куриная печенка с беконом и белым вином - рецепт.

22.05.2008 00:04
 2925 36 585.04.6363028103540471.058

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Печень По-Венециански.

Ингредиенты
  • 500-600 гр куриной печенки
  • 1 луковица
  • 5 полосок сырокопченого бекона
  • 100 мл белого сухого вина
  • щепотка сахара
  • соль-перец
  • оливковое масло
Как приготовить

Бекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами.

На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем.

Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук.

Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжариваем до румяности с каждой стороны.

Возвращаем в сковородку бекон,добавляем сахар и вливаем вино,томим 5 минут,солим-перчим и едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
58 человек
оценили
Сохранить
рецепт
14 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт