Фото к рецепту: "гнездовье"

Русская

1

Не определен

4157

19

44

21 мая 2008, 17:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Перепелиное яйцо 2 шт. на порцию отварить, слегка охладить, почистить.

Свинину разрезать на небольшие стейки, отбить. Посолить, поперчить, панировать в манной крупе. Обжарить на растительном масле основным способом.

В широкую, низкую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, убавить до медленного кипения. Взять пасту (макароны) «Гнёзда» (Шебекинский комбинат 1 шт. «гнездо» равно 36 грамм в сухом виде) на 1 порцию 2 штуки. Осторожно при помощи шумовки опустить на дно кастрюли. Варить до готовности (см на упаковке) ок. 15 минут. После готовности осторожно достать из кастрюли шумовкой, выложить на подогретую тарелку.

Перепелиное яйцо 1 шт. на порцию пожарить в сковороде на сливочном масле.

Соус: Взять консервированный шампиньон 1 шт., свежую кинзу 2-3 стебля, 1 зачищенный зубчик чеснока, немного консервированной корейской морковки, белый перец, майонез провансаль (на перепелином яйце). Все произвольно порезать

Оформление: Взять тарелку ошпарить её кипятком, протереть салфеткой. С одного края выложить готовые «гнёзда» из пасты (макарон) на них выложить по 1-му перепелиному яйцу, кантики «гнёзд» оформить кетчупом. С другого края выложить готовую свинину, 2 стейка на порцию. На один стейк выложить жареное перепелиное яйцо. Сразу за стейки выложить подготовленный соус. Блюдо оформить зеленью укропа.

Вес готового блюда: 300 гр.+80 соус.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 78,2 гр. Жиры: 58,1 гр. Углеводы: 36,0 гр. Калорийность: 756 Ккал

Эн.цен: на 100гр.: Белки: 20,6 гр. Жиры: 15,3 гр. Углеводы: 9,5 гр. Калорийность: 199 Ккал

Пошаговые фото рецепта

"гнездовье": шаг 1"гнездовье": шаг 2"гнездовье": шаг 3"гнездовье": шаг 4"гнездовье": шаг 5"гнездовье": шаг 6

Дополнительная информация

При оформлении можно пофантазировать. Перепелиное яйцо очистить половину. украсить бОльшим количеством зелени. Свинину можно заменить на курицу или индейку. Себестоимость 1 порции около 75-85 рублей, в Питере и Москве + 70-100 руб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
21.05.2008 17:53
Ответить
Наверное, при употребоении этого блюда о каллорийности думать не хочется! Превосходно! Хочется все! Даже яичницу! :) Супер! 5!
star
21.05.2008 17:56
Ответить
Мне очень понравилось! 5!
мама макса
21.05.2008 18:11
Ответить
Здорово!!! 5!
liky
21.05.2008 18:16
Ответить
klassik173 | Да, о фигуре с этим блюдо лучше не думать, но раз-два в месяц...
натаха
21.05.2008 18:23
Ответить
Красота! :)
fanny
21.05.2008 18:39
Ответить
Отлично!
romina
21.05.2008 19:24
Ответить
Nu i gnezdishki.....555++++
luba5
21.05.2008 19:30
Ответить
Здорово как.....!555!;)
magann
21.05.2008 19:40
Ответить
Отличное блюдо! 5
змейка
21.05.2008 19:41
Ответить
Уже по одному названию понятно, что голодным не останешься.
bratyury
21.05.2008 19:45
Ответить
Змейка, ты как всегда в точку. Красивое блюдо. Профессиональная работа.
amv04
21.05.2008 20:16
Ответить
Спасибо большое за себестоимость в Москве! За блюдо-5! За себестоимость-10!
гетьмановна
21.05.2008 20:38
Ответить
Мне нравится панировка из манки ,а вот соус ....можно не резать ,а вблендер положить все составляющие и на "раз- два"?Эффектно смотрятся гнездышки.Хорошее блюдо .опробую.5.
mara
21.05.2008 21:54
Ответить
Во , как здорово. 5
cherrrry
21.05.2008 22:53
Ответить
здорово!!!555!!!
sweta1
21.05.2008 23:31
Ответить
да!5!
veka
21.05.2008 23:53
Ответить
отлично 5+
ewrika2005
21.05.2008 23:54
Ответить
какая прелесть,пять
vicus
17.12.2008 02:43
Ответить
Отличное блюдо,5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru