Торт "Лебединое озеро" - рецепт.

15.05.2008 17:08
 6628 26 515.04.6234410725718371.051

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Тесто: взбить яйца с сахаром, добавить муку с содой, осторожно перемешать, испечь, остудить и разделить на 2 части.

Безе: 5 холодных белков взбить, постепенно добавлять песок, продолжая взбивать. Разложить в виде лепёшек на лист, а остальное безе выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, в котором выпекалось тесто. Сначала выпекать на среднем огне минут 5, а затем убавить жар до минимума и подсушивать 1.5-2 часа.

Собрать следующим образом: нижний слой-бисквит, смазать кремом, корж из безе, крем, бисквит, обмазать кремом, облепить маленькими безе.

Ингредиенты

Тесто:

5яиц+5 желтков, 1стю песка, 1ст. муки, 1ч.л. соды.

Безе:

5 белков, 1ст. сахара.

Крем:

300г масла, 1б. сгущёнки.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Торт  Лебединое озеро
Фото приготовления рецепта: Торт  Лебединое озеро
Фото приготовления рецепта: Торт  Лебединое озеро
Фото приготовления рецепта: Торт  Лебединое озеро
Фото приготовления рецепта: Торт  Лебединое озеро
Дополнительная информация о рецепте
Торт не только очень вкусный, но и красивый. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Рецепт: Торт "Лебединое озеро", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
51 человек
оценили
Сохранить
рецепт
30 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв