Золотая мандыбурка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку очистить,порезать на 4 части поздолж,а потом ещо каждий кусочек на 2.

Я картошку кладу в большую каструлю,посыпаю специями и хорошо перемешываю.Но идея federal с пакетом мне понравилась,возьму на заметку.

Протвень смазать маслом на 2 мм.Картошку,каждий кусочек викладывать рядами одна возле другой,потом проще переворачивать.

Ставить в разогретую до 200 гр. духовку.Запекать около часа.Когда одна сторона зарумянитса(около 15 мин),перевернуть на другую и так пока все сторони не станут"золотыми".

Дополнительная информация

Такую картошечку можно есть с любимым соусом,или с овощным салатом.Ми же едим с чесноком.3 зубца измельчить на чеснокодавке,залить 50 мл.кипятка и пропарить 5 мин.Додать 1 ст.л.растительного масла.Еще гарячей картошку перекласть в каструлю,залить чесночным соусом,накрыть кришкойи хорошо перетрусить.Приступать к еде через 2-3 мин.(не больше,иначе картошка перестанет хрестеть). А на счет названия.Мандыбурка ето по староукраински-картошка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вован-ua-
09.05.2008 02:42
Ответить
Настоящое золото.5.
bratyury
09.05.2008 02:45
Ответить
И хотел бы лучше, да некуда. Если серьёзно, прекрасный рецепт-совет. И по поводу чесночного соуса конкретно сказано...
e-art
09.05.2008 03:05
Ответить
Безумно аппетитно! Хоть я и сытая, а отведать захотелось))) 5! Забрала.
ли_ка
09.05.2008 03:06
Ответить
супер 5+
ли_ка
09.05.2008 03:07
Ответить
супер 5+
darvin_lv
09.05.2008 03:07
Ответить
а если духовка с конвекцией (вентилятором)- то и переворачивать картошку не надо, она сама со всех сторон обветриться. Точно знаю!
oracle
09.05.2008 03:43
Ответить
отличная картошка! +5
diabelek
09.05.2008 04:37
Ответить
Очень хорошо! 5+
federal
09.05.2008 05:08
Ответить
оперативно:)
cheburashkin
09.05.2008 05:08
Ответить
Супер! 5++++++
klassik173
09.05.2008 06:36
Ответить
Машуля, все больше и больше радуешь! Я так тоже делаю! Пять, конечно! Засужила!
кыш
09.05.2008 08:37
Ответить
Здорово!
машенька-84-
09.05.2008 14:54
Ответить
Спосибо всем за подержку,я знаю что блюдо очень простенькое,но наша семя его очень любит.
машенька-84-
09.05.2008 14:54
Ответить
Спосибо всем за подержку,я знаю что блюдо очень простенькое,но наша семя его очень любит.
amv04
09.05.2008 16:11
Ответить
Очень аппетитно!5!
amv04
09.05.2008 16:12
Ответить
Очень аппетитно!5!
amv04
09.05.2008 16:17
Ответить
Очень аппетитно!5!
strelec148
09.05.2008 17:25
Ответить
просто, но вариант и очень вкусно! такая золотистая!!! 5
passion1963
09.05.2008 17:44
Ответить
Ах картошечка!
skoslik
09.05.2008 19:25
Ответить
Золотая!5!
kidlog
09.05.2008 19:57
Ответить
...5!
vicus
10.05.2008 04:42
Ответить
Отлично, все любим такую румяную!5+
parliament
13.05.2008 17:59
Ответить
здорово
moura
23.05.2008 16:46
Ответить
ММММ.. мне нравиться, особенно чесночный соус!!! 5+
yanucya5
26.05.2008 20:44
Ответить
Столько похвал-Я тоже к ним присоединяюсь "5"
гетьмановна
01.06.2008 14:05
Ответить
Мандибурки дуже гарнi!Золотi i апетитнi!5
gootkaty
23.06.2008 12:43
Ответить
Здорово! 5!
cus-pus
21.12.2008 16:44
Ответить
обалдеть ! 555
irina-kolyshkova
16.01.2009 22:19
Ответить
ммммм.вкусно 55555
мама макса
26.03.2009 15:31
Ответить
Буду делать на выходные, чесночный соус очень заинтерисовал!
mamylet
30.03.2009 02:53
Ответить
роблю подібно дуже смачно жарю в фритюрниці тоді посипаю мівіною але соус ну просто супер 555
maks32006
08.08.2009 14:27
Ответить
+5! Молодец! Беру рецепт в копилочку
машенька-84-
15.02.2010 09:07
Ответить
Спасибочки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru