Добавить рецепт

Хрусты - рецепт.

Хрусты
07.05.2008 04:25
 18969 15 53

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Хворост.

 Варианты: Шоколадные хрусты или хворост

Как приготовить

Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.

Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.

Жарить на масле с двух сторон.

Обвалять в сахарной пудре.

Ингредиенты

500 мл.кефира

120 гр.маргарина(розтопленого)

1 яйцо

100 гр. сахара

0.5 ч.л.соди

мука(сколько возмёт)

сахарная пудра 200 гр.

подсолнечное масло.

Дополнительная информация о рецепте
Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
53 человек
оценили
Сохранить
рецепт
33 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт