Хрусты - рецепт.

Фото к рецепту: Хрусты
07.05.2008 04:25
 22250 15 535.04.6272877006546171.053

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Хворост.

Как приготовить

Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.

Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.

Жарить на масле с двух сторон.

Обвалять в сахарной пудре.

Ингредиенты

500 мл.кефира

120 гр.маргарина(розтопленого)

1 яйцо

100 гр. сахара

0.5 ч.л.соди

мука(сколько возмёт)

сахарная пудра 200 гр.

подсолнечное масло.

Дополнительная информация о рецепте
Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.

Рецепт: Хрусты, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
53 человек
оценили
Сохранить
рецепт
33 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв