Хрусты - рецепт.

Фото к рецепту: Хрусты
07.05.2008 04:25
 21880 15 535.04.6272877006546171.053

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Хворост.

Как приготовить

Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.

Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.

Жарить на масле с двух сторон.

Обвалять в сахарной пудре.

Ингредиенты

500 мл.кефира

120 гр.маргарина(розтопленого)

1 яйцо

100 гр. сахара

0.5 ч.л.соди

мука(сколько возмёт)

сахарная пудра 200 гр.

подсолнечное масло.

Дополнительная информация о рецепте
Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.

Рецепт: Хрусты, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
53 человек
оценили
Сохранить
рецепт
33 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв