Свиные ребрышки в изумительном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка,

2. Подготовим соус:

растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и сок апельсина, грейпфрута или лимона. 3. Я отжала сок 1 апельсина, думаю с грейпфрутом было бы поинтереснее сочетание. Апельсин на мой взгляд сладковат, блюдо получается сладковатого вкуса.

4. Добавить соевый соус. Все перемешать.

5. В моем случае ребрышки помариновались в этой смеси примерно час.

6. Автор предлагает обмакивать ребрышки и сразу жарить.

7. Ребрышки часто переворачивать, слегка поливая соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 1Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 2Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 3Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 4Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 5Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 6Свиные ребрышки в изумительном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Честно сказать думала мои домашние не поймут это блюдо, т.к к таким экспериментам относятся с опаской. Но скушали все, прокоментировав, что напоминает что то ресторанное... Вот так... Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
05.05.2008 01:44
Ответить
странная оценка.хороший рецепт!!!!!!!обязательно попробую.5.
tina17
05.05.2008 01:45
Ответить
Почему единица, Свинные ребрышки нечем не испортишь, даже очень интересный вкус. 5!
diabelek
05.05.2008 01:47
Ответить
Даааа,колы тут дарят со всей дури :-))) Рецепт очень хороший 5+,только если есть соевый соус,горчицу я бы убрал( или наоборот).:-))))
shpylka
05.05.2008 01:48
Ответить
Я в таком соусе делаю курицу. Правда сок не добавляю, а добавляю иногда майонез. Очень вкусно получается. В следующий раз попробую с соком и с рёбрышками. Спасибо.
natul"ka
05.05.2008 01:49
Ответить
Эдик, просто там очень много сладких ингредиентов, поэтому ни то, ни другое не портят вкуса, я боялась что будет сильно сладко. Но вкус получился нежным, приятным.
piggy
05.05.2008 01:50
Ответить
для diabelek: почему или горчица или соевый соус?
diabelek
05.05.2008 01:56
Ответить
Для piggy и natul"ka:Вкусы совершенно перекрываются(можете спросить у любого проффи),тогда какой смысл их сочетать,ведь в блюде должен чувствоваться каждый ингридиент,каждому приписана своя роль.А сладость в этом рецепте соевый соус,соль и перец сбалансируют без проблемм и без помощи горчицы :-)))
неля0503
05.05.2008 01:57
Ответить
Конечно-5!Попробую.Спасибо!
daisy
05.05.2008 01:58
Ответить
Очень интересное сочетание! 5+
фрау блюм
05.05.2008 02:02
Ответить
Отлично! И еще раз отлично! Молодчина!!!
bratyury
05.05.2008 02:06
Ответить
Типа мне понравилось. И заценил. Спасибо!
natsm
05.05.2008 02:08
Ответить
Изумительно! 5!
mamuka
05.05.2008 02:16
Ответить
спасибо!!!5!!
cathrene
05.05.2008 02:34
Ответить
очень понравилось!
luba5
05.05.2008 02:54
Ответить
Какие вкусные рёбрышки!555!;)
taldrik
05.05.2008 03:00
Ответить
оччень хороший рецепт, буду пробовать. сделаю на гриле, думаю будет вкусно. 5+
marusja
05.05.2008 03:37
Ответить
5!!!!!!1
cherrrry
05.05.2008 03:42
Ответить
отличный рецепт!5+++++:)
lv
05.05.2008 04:12
Ответить
Абалденный рецепт. У китайцев есть много, казалось бы несовместимых вкусов : мёд - соевый соус, сладкое - горькое и т.д. Этот рецепт из этого высшего класса. Я делаю аналог, с добавлением крахмала и специй. Этому рецепту 5!
skoslik
05.05.2008 04:13
Ответить
Потрясающе! Молодец!5!!!!!!!!!!!
wany05
05.05.2008 04:20
Ответить
Натуська, как всегда молодца!!!!5!обожаю ребрышки с соусом и без....
я!
05.05.2008 13:46
Ответить
Наташ..какие замечательные ребрышки!5!
ир@
05.05.2008 14:20
Ответить
5 молодец!
натаха
05.05.2008 14:35
Ответить
Очень аппетитно! :)
nir
05.05.2008 16:41
Ответить
Отлично!555
strelec148
05.05.2008 17:22
Ответить
а я бы соевый не убирала...по-моему очень удачное сочетание...но вкусы у всех разные...Натуль, конечно 5!
chudo
06.05.2008 19:36
Ответить
На счет спросите у проффи - так свинину готовил шеф-повар австралийского ресторана - соевый соус, мед, горчица(+пару капель красного бальзамика и вустера). Получилось безумно вкусно!!!Сейчас если делаю свинину, то только так.
irina75
07.05.2008 19:10
Ответить
Наташа готовлю так-же свинину и знаю что это ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!...только горчицу в зёрнах "французкую" беру...5+!!!!
irina75
07.05.2008 19:10
Ответить
Наташа готовлю так-же свинину и знаю что это ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!...только горчицу в зёрнах "французкую" беру...5+!!!!
natul"ka
08.05.2008 19:09
Ответить
Ирусь, у меня как раз в зернах. :)
maxa210976
22.05.2008 13:48
Ответить
Приготовила вчера эти изумительные ребрышки. Добавила сок грейпфрута. Получилось! Очень вкусно!5.
мама макса
22.05.2008 18:08
Ответить
Красавцы!!!
машенька-84-
25.05.2008 06:20
Ответить
По королевськи.5.
веданта
27.01.2009 15:20
Ответить
Класный рецепт, ставлю вариант. 5+
masha2907
06.03.2009 01:13
Ответить
Классно!
shiblik
22.04.2009 12:06
Ответить
555+++!!!:)
Люсинда
18.12.2018 22:04
Ответить

Точно сделаю классный  рецепт. Для вас  вкусный

свинина на новый год рецепт https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260,297
a_l
11.06.2009 17:47
Ответить
Соус действительно изумительный! Готовила, вот опять зашла, чтобы уточнить рецепт :) Спасибо большое! 5!
yulchikd
06.08.2009 02:33
Ответить
Очень вкусно, муж действительно сказал, что это ресторанная еда! 5+
ромеоs
08.09.2011 14:43
Ответить
отличные аппетитные свиные ребрышки рецепт забираю
eganova.gayana
10.09.2011 22:04
Ответить
Вкус необычный, но очень вкусно!!!!!*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru