Баклажаны с беконом под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половины. Кожицу не удалять!!! Каждую половинку надрезать вдоль на несколько полосок, не разрезая до конца. Разрезы посолить, поперчить, посыпать специями и аккуратно вложить по тоненькому кусочку бекона и ломтик помидора.

Сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и заправить майонезом. Выложить сырную смесь на баклажаны.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны в течение 40-45 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью - кинзой, базиликом или зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с беконом под сырной корочкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
04.05.2008 15:38
Ответить
Мне тоже очень нравится!
cheburashkin
04.05.2008 16:26
Ответить
Очень здорово! 5+++
luba5
04.05.2008 16:32
Ответить
Здорово!555!
vicus
04.05.2008 16:57
Ответить
BAM 5+!
mamuka
04.05.2008 17:05
Ответить
спасибо!!55!
машенька-84-
04.05.2008 18:16
Ответить
Баклажаны люблю не очень,но ети смотрятса апетитно.Попробую приготовыть.5.
wany05
04.05.2008 19:40
Ответить
Вкусненько!!!
кыш
04.05.2008 20:06
Ответить
Хорошая закуска!
polishka
04.05.2008 20:18
Ответить
Обожаю баклажанчики 5+++
мама макса
04.05.2008 23:11
Ответить
прекрасно!!! 5!
я!
04.05.2008 23:51
Ответить
вкусно как!!!!5!
lorxen1
05.05.2008 00:51
Ответить
оригинально-5++
gootkaty
23.08.2008 00:45
Ответить
Просто песня! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru