Запеченое мясо по домашнему
Ингредиенты
- перец свеже молотый, приправа для мяса, чеснок3-4 зубчика, сельдерей свежий, растительное масло, уксус 9% 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить28.04.2008 13:50
шикарно
zooz
Ответить28.04.2008 14:16
Выглядит аппетитно)
мама макса
Ответить28.04.2008 14:48
Прекрасно!!! Люблю такое мяско!!! 51
мама макса
Ответить28.04.2008 14:49
5!!!!
rumpacka
Ответить28.04.2008 15:55
Мдааа! А если у меня духовка нагревается лишь до 250 гр.
рататуй
Ответить28.04.2008 16:34
Здорово!Люблю мясо!5++!!!
nat19862008
Ответить28.04.2008 21:32
Если до 250гр. ничего страшного, порсто дольше придется печь
elitna
Ответить18.09.2008 02:41
вкусняшка
рыжая я
Ответить29.08.2009 00:18
Отличное мяско! 55555555555555
kolchugina.elena
Ответить11.12.2009 23:23
а в фольгу не надо заварачивать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты