Запеченое мясо по домашнему

Ингредиенты

  • перец свеже молотый, приправа для мяса, чеснок3-4 зубчика, сельдерей свежий, растительное масло, уксус 9% 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченое мясо по домашнему: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
28.04.2008 13:50
Ответить
шикарно
zooz
28.04.2008 14:16
Ответить
Выглядит аппетитно)
мама макса
28.04.2008 14:48
Ответить
Прекрасно!!! Люблю такое мяско!!! 51
rumpacka
28.04.2008 15:55
Ответить
Мдааа! А если у меня духовка нагревается лишь до 250 гр.
рататуй
28.04.2008 16:34
Ответить
Здорово!Люблю мясо!5++!!!
nat19862008
28.04.2008 21:32
Ответить
Если до 250гр. ничего страшного, порсто дольше придется печь
elitna
18.09.2008 02:41
Ответить
вкусняшка
рыжая я
29.08.2009 00:18
Ответить
Отличное мяско! 55555555555555
kolchugina.elena
11.12.2009 23:23
Ответить
а в фольгу не надо заварачивать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru