Фото к рецепту: Кабачки-цукини

Домашняя

90 мин.

6

Не определен

10666

21

34

26 апреля 2008, 05:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно срезаем с кабачков "шапочки" и столовой ложкой вычищаем всю мякоть .

Вычищенную мякоть измельчаем острым ножом и пока откладываем в сторону.

В казане разогреваем грамм 100 растительного масла и последовательно обжариваем лук, морковь, чеснок, мясной фарш (свинина-говядина), половина мелко нарезанной мякоти кабачков, болгарский перец,мелко нарезанную зелень (кинза,укроп,петрушка), солим, перчим, добавляем специи.

В отдельной посуде смешиваем оставшуюся часть мякоти кабачков, помидоры, 3-4 зубчика чеснока, мясной фарш.

Затем фаршируем подготовленные ранее кабачки смесью из казана,накрываем кабачки "крышками", а пространство между кабачками заполняем смесью приготовленной в отдельной посуде.

Помещаем в предварительно разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем 45-60 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки-цукини: шаг 1Кабачки-цукини: шаг 2Кабачки-цукини: шаг 3Кабачки-цукини: шаг 4Кабачки-цукини: шаг 5Кабачки-цукини: шаг 6Кабачки-цукини: шаг 7Кабачки-цукини: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
26.04.2008 06:11
Ответить
Очень аппетитно! А кожу тоже можно есть?
matanya
26.04.2008 06:40
Ответить
Очень интересный рецепт. 5
кисюля
26.04.2008 10:54
Ответить
Вкусно.А идея с шапочками мне очень понравилаль,настоящие горшочки получаются только из кабачков.
parliament
26.04.2008 11:58
Ответить
Кулинарный шедевр! Шапочки - это последний писк в этом блюде! 5+
parliament
26.04.2008 11:59
Ответить
Респект за рецепт!
cherrrry
26.04.2008 12:30
Ответить
конечно-это вкусно!555!
mari2020
26.04.2008 12:32
Ответить
прекрасный рецепт.Обязательно теперь куплю такие кабачки.Вам 5!
ksyusha
26.04.2008 12:41
Ответить
А у нас такие не продают((, а рецепт отличный!
кисёна
26.04.2008 13:32
Ответить
классссссс!! а где такие купить?
nikachka
26.04.2008 13:52
Ответить
как вкусно!!! а как сорт называется??? можно такие ведь и самим вырастить???
цезарь
26.04.2008 13:53
Ответить
to klassik173 Внешний слой кабачка становится мягким и его вполне можно есть,особенно если добавить немного сметаны...
e-art
26.04.2008 14:06
Ответить
Супер! Очень вкусно и красиво) 5! Забираю, осталось только такой формы кабачки найти.
mara
26.04.2008 14:24
Ответить
Отличная идея с крышечкой, вкуснота! 5
JJJJJJJJJJJ
26.04.2008 15:23
Ответить
Очень-очень эффектно!!!!!!!!!5555555555
taldrik
26.04.2008 17:01
Ответить
суперовский рецепт, а идея горшочков - ну слов нет!5+++
taldrik
26.04.2008 17:02
Ответить
суперовский рецепт, а идея горшочков - ну слов нет!5+++
mamuka
26.04.2008 17:23
Ответить
спасибо за идею!!!5+++
чара
26.04.2008 18:53
Ответить
Прекрасно.Забираю.5
ewrika2005
26.04.2008 19:42
Ответить
пять!
elitna
26.04.2008 19:56
Ответить
вкусняшка!!!5
santari-s
27.04.2008 01:34
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru