Фаршированные трубочки

Ингредиенты

  • мак. трубочки
  • фарш (на вкус), но лично в этом рецепте я использовала свинной
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Трубочки варим минут 5, не больше.

В фарш добавляем мелко порезанный лук (я люблю еще чеснок, можно зелень), соль, перец. И обжариваем на сковороде. Не доводя до готовности.

Фаршируем уже отваренные трубочки. Выкладываем в протвень. Можно немного фарша сверху, затем порезанные кружками томаты, майонез и тертый на крупной терке сыр.

Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные трубочки: шаг 1Фаршированные трубочки: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иринка
25.04.2008 15:33
Ответить
Такие трубочки называются "каннеллони". Действительно, очень вкусная штука! На этом сайте есть много вариантов их приготовления. 5
ксения1973
25.04.2008 15:43
Ответить
вкуснота!!! 555
marilyka
25.04.2008 16:44
Ответить
попробую обязательно! 5
Фруша
25.04.2008 17:08
Ответить
Можно было поставить как вариант.А так блюдо вкусное!!
Фруша
25.04.2008 17:08
Ответить
Можно было поставить как вариант.А так блюдо вкусное!!
мама макса
25.04.2008 19:35
Ответить
Отлично!!! 5!
sweta1
25.04.2008 20:38
Ответить
как вариант..5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru