Песочное печенье через мясорубку - рецепт.

25.04.2008 02:21
 287081 15 475.04.6152732694704111.047

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепты печенья с фото

Как приготовить

Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.

Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.

Выпекать 10 -15 минут при 180'С.

Приятного чайпития!

Ингредиенты

200г маргарина или сливочние масло

1ст. сахара

1 яйцо

соль

сода (погасить)

= 3ст. муки

Ваниль по желанию

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Фото приготовления рецепта: Песочное печенье через мясорубку
Дополнительная информация о рецепте
Можно вместо мясорубки использовать формочки. В любом случае доставайте тесто по частям, т.к. оно очень быстро становится мягким.

Рецепт: Песочное печенье через мясорубку, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
47 человек
оценили
Сохранить
рецепт
62 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв