Песочное печенье через мясорубку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.
Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
Выпекать 10 -15 минут при 180'С.
Приятного чайпития!
Дополнительная информация
Можно вместо мясорубки использовать формочки. В любом случае доставайте тесто по частям, т.к. оно очень быстро становится мягким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить25.04.2008 02:23
Какие вкусные печенюшки!555!
rimm4ik
Ответить25.04.2008 02:26
Такими печенюшками в детстве объедалась, мама очень часто готовила!!! Надо напомнить, испечь)))Спасибо за рецепт, печенье очень вкусное!!! ++5555555
мама макса
Ответить25.04.2008 02:56
Здорово!!! 5++++
elka-07
Ответить25.04.2008 02:58
Молодец,это очень вкусное печенье!5
parliament
Ответить25.04.2008 03:07
оригинально
music
Ответить25.04.2008 03:37
Вкус детства.5!
lorxen1
Ответить25.04.2008 03:45
помню такие,здорово-5+
JJJJJJJJJJJ
Ответить25.04.2008 09:52
Это у вас мясорубка с такими насадками для печенья? Я помню такие печеньки, но через обычную мясорубку они получались длинными червячками или тут уже был рецепт хризантемки, у вас красиво!!! А можно еще фотку покрупнее эти насадки показать? 55555555
mara
Ответить25.04.2008 12:22
хорошая идея. 5
полли
Ответить25.04.2008 12:32
печенья родом из детства....555!
irina90-60-90
Ответить25.04.2008 12:50
это очень ВКУСНОПЯТЬ+++
натаха
Ответить25.04.2008 14:39
Хорошенькие какие печеньки!
JJJJJJJJJJJ
Ответить25.04.2008 16:07
Ух ты, это что же можно и сердечками тесто выдавливать!!!! Класс!
blueberry
Ответить25.04.2008 21:18
Да, используя эти насадки можно сделать 9 видов печенья.
oksana malzew
Ответить29.04.2008 14:00
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки