Miasnie ruletiki
Ингредиенты
- 350 гр. фарша.8 ломтйкав вечини или варёную колбасу.200 мл. сливак или сметану.50 гр. сыра.адна упаковка магги на втарое для месних рулетиков в таматнам-сливачнам соусе.
Пошаговый рецепт приготовления
фарш разделит на 8 равних частеи.распределит фарш на ломтики вечини и свернит в рулетики.рулетики улажит в смазанную форму для запекания.
садержимае покета разведит в 200мл сливак и тщателна размешат.
залит смесью рулетики и сверху посыпьат сырам.запекат разагретой духовке.
Дополнительная информация
етат рецепт бил на упаковке "магги"на втарое.я папробавала и палучилас очен вкусна.все били васторе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
turisticdi
Ответить24.04.2008 22:06
a na vkus kak?
showitch
Ответить24.04.2008 22:12
а что такое с языком?? почему столько ошибок? Если рецепт на пачке был, то переписать можно точнее!!! читать невозможно!!
koshka_1983
Ответить24.04.2008 22:25
а мы здесь грамотность или кулинарные способности оцениваем? а за труды, кулинару 5!!!
incanto
Ответить24.04.2008 22:26
Отлично! Будем пробовать! 5+
ketico
Ответить24.04.2008 22:33
spasiba za zashitu
parliament
Ответить24.04.2008 23:33
интересно
lorxen1
Ответить24.04.2008 23:52
оригинальные рулетики-5+
чара
Ответить24.04.2008 23:54
Для showitch. Человеку 31 год.Перестроечное дитя.Русский не учила,скорее всего. Спасибо,что вообще по-русски пишет из Тбилиси.У нас москвичи такое выдают,что со стыда сгоришь.А девочка-молодец.5
cherrrry
Ответить25.04.2008 00:49
вкусно!5
kop_01
Ответить25.04.2008 03:13
спасибо Чаре.Вы все понимаете правильно... а сейчас у нас поколение идет-вообще русский не знают.русский язык у нас "идет" как иностранный. нанимют учителей ....
myshka2
Ответить25.04.2008 14:37
Да при чем здесь это? Просто нет у человека русского шрифта на клавиатуре! Пользуется переводчиком! Можно сказать вполне читаемо!+5!
beko3
Ответить25.04.2008 23:28
sposibo za recept,ne ogorchaisa kto xochet tot poimot.u nas kulinarni sait ne zabivat.
beko3
Ответить25.04.2008 23:30
gde ti pokupaesh slivki?
beko3
Ответить25.04.2008 23:31
podaidot i smetana
inesska
Ответить26.04.2008 23:56
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САЙТ КУЛИНАРНЫЙ,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ.ТЫ МОЛОДЧИНКА МЫ ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
5+
inesska
Ответить26.04.2008 23:56
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САЙТ КУЛИНАРНЫЙ,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ.ТЫ МОЛОДЧИНКА МЫ ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
5+ отличный рецепт!
kidlog
Ответить02.05.2008 01:46
Очень хороший и интересный рецепт, молодчина, спасибо! 5+++
ир@
Ответить04.05.2008 20:54
мне тоже понравилась идейка , а мне и по картинкам всё ясно , по правде говоря 555
vicus
Ответить22.09.2008 00:47
5+! молодец!
newbaggi
Ответить01.10.2008 20:42
просто и вкусно! спасибо за идею! 5+
barabolka
Ответить11.03.2009 22:24
я в корне не согласна с оценкой!!! все гениальное просто) 5!
двоечка
Ответить03.06.2009 03:52
КЛАСС! 5555555555555555!
sonya19681
Ответить11.09.2009 17:54
молодец какая , умничка ты всё понятно пишишь и даже не переживай +555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки