Маринованная корюшка - рецепт.

19.04.2008 20:12
 92122 31 495.04.6194405391104671.049

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу.

Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий маринад залить в банки доверху и закрыть их крышками.Через сутки корюшка готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Корюшка-1кг

Морковь-3-4шт

Лук-2шт

Мука,растительное масло

Для маринада-

На 1литр воды:2ст.л сахара,1ст.л соли,5ст.л уксуса 9%,перец горошком,лавровый лист,гвоздика.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Маринованная корюшка
Фото приготовления рецепта: Маринованная корюшка
Дополнительная информация о рецепте
В корюшке мало костей ,её можно есть вместе с хвостиком.Жареную корюшку подают с зеленью,овощами. Маринованная корюшка-отличная закуска к пиву или пикантное дополнение к горячему отварному картофелю. .

Рецепт: Маринованная корюшка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
35 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв