Маринованная корюшка - рецепт.

19.04.2008 20:12
 83786 31 495.04.6194405391104671.049

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу.

Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий маринад залить в банки доверху и закрыть их крышками.Через сутки корюшка готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Корюшка-1кг

Морковь-3-4шт

Лук-2шт

Мука,растительное масло

Для маринада-

На 1литр воды:2ст.л сахара,1ст.л соли,5ст.л уксуса 9%,перец горошком,лавровый лист,гвоздика.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Маринованная корюшка
Фото приготовления рецепта: Маринованная корюшка
Дополнительная информация о рецепте
В корюшке мало костей ,её можно есть вместе с хвостиком.Жареную корюшку подают с зеленью,овощами. Маринованная корюшка-отличная закуска к пиву или пикантное дополнение к горячему отварному картофелю. .

Рецепт: Маринованная корюшка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
35 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв