Добавить рецепт

Маринованная корюшка - рецепт.

Маринованная корюшка
19.04.2008 20:12
 82420 31 48

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: Корюшка в светлом маринаде

Как приготовить

Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу.

Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий маринад залить в банки доверху и закрыть их крышками.Через сутки корюшка готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Корюшка-1кг

Морковь-3-4шт

Лук-2шт

Мука,растительное масло

Для маринада-

На 1литр воды:2ст.л сахара,1ст.л соли,5ст.л уксуса 9%,перец горошком,лавровый лист,гвоздика.

Пошаговые фото рецепта
Маринованная корюшка
Маринованная корюшка
Дополнительная информация о рецепте
В корюшке мало костей ,её можно есть вместе с хвостиком.Жареную корюшку подают с зеленью,овощами. Маринованная корюшка-отличная закуска к пиву или пикантное дополнение к горячему отварному картофелю. .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
48 человек
оценили
Сохранить
рецепт
35 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт