Фото к рецепту: Гуляш

Домашняя

90 мин.

4

Не определен

5351

4

17

19 апреля 2008, 01:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо мажем горчицой с одной стороны и заливаю маслом . остабляю в холодилнике полежатя минимально часик. Потом мясо поджариваю намазанной стороной,верх мажу опять горчицой не выключая огонь ,переварачиваю и поджариваю и вытаскиваю мясо и на том же масле после мяса поджариваю мелко нарезаный лук и тмин,потом кидаю потом кидаю потолоченый чеснок и сладкий перец,быстренько ето поджариваю,осторожно перец быстро подгорает, заливаю водой,примерно 0,5 литром,даю по вкусу соль,черный перец и минут 7 варю кидаю туда поджаренное мясо и тушу до готовления. подаю с вареной картоской картошкой и посыпаю зеленым лучком.

картошку когда сварю просто подавлю вилкой со сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
19.04.2008 02:52
Ответить
Знаете, я абсолютно убеждён, что это блюдо - не "гуляш", как его понимают титаны сайта. Но меня настолько вдохновил Ваш рецепт, что выставляю самую высокую оценку и прошу не останавливаться, писать любимые рецепты и дальше.
bessonnica
19.04.2008 03:48
Ответить
Брат, ты мудр и щедр. Не будучи "титаном" - присоединюсь. Потому что тоже мажу горчицей не гуляш. И просто давлю вилкой. И меня тронул совет по поводу чеснока. 5.
parliament
19.04.2008 13:27
Ответить
согласен с комментариями...
irina90-60-90
19.04.2008 15:41
Ответить
:):):)ПЯТЬ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru