Киш с рисом и салями.

Фото к рецепту: Киш с рисом и салями.

Домашняя

Не определен

11405

27

44

17 апреля 2008, 20:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ.

Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника.

К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный.

Итак.

Порубить муку с маслом и солью.

Добавить взбитое яйцо.

Влить ледяную воду и быстро замесить.

Тесто получается липкое.

Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.

Для начинки произвольно порезать колбаску и сыр.

Рис отварить или использовать остатки от ужина. (подойдет и картофельное пюре)

Через час раскатать тесто скалкой через пленку.

Форму смазать маслом и притрусить мукой или использовать пекарскую бумагу.

Выложить в форму, сделать бортики.

Прижать пальцами и наколоть активно вилкой.

Выпекать только тесто 15 мин.

Немного остудить и выложить начинку - рис-колбаса-сыр.

Для заливки, яйца взбить, добавить сливки, тертый на терке сыр, посолить и приправить, перемешать.

Залить начинку.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания.

Запах стоял при выпекании ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Получилось очень ВКУСНО!!!!

Заливочка связала все составляющие начинки и придала сочность.

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Киш с рисом и салями.: шаг 1Киш с рисом и салями.: шаг 2Киш с рисом и салями.: шаг 3Киш с рисом и салями.: шаг 4Киш с рисом и салями.: шаг 5Киш с рисом и салями.: шаг 6Киш с рисом и салями.: шаг 7Киш с рисом и салями.: шаг 8

Дополнительная информация

Выпеченный киш можно замораживать. Порезать на порционные кусочки и завернуть в фольгу. Затем прогревать в духовке не разворачивая и не размораживая. Очень удобно для завтрака.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magann
17.04.2008 20:17
Ответить
Очень сытно получается - больше ничего и готовить не надо :) 5!
strelec148
17.04.2008 20:26
Ответить
Голосов 2, отзывов 2....а оценка 4.5????????? НЕ ПОНЯТНО!!! от меня 5 Иришка!
JJJJJJJJJJJ
17.04.2008 20:31
Ответить
Точно, потрясающая вещь!!! И вкусно очень, проверено на собственном опыте!!! Ирине - 5555555!!!!
мама макса
17.04.2008 20:33
Ответить
Спасибо Ксюша!!!!
irina90-60-90
17.04.2008 20:38
Ответить
Отличный рецептик:)МОЛОДЧИНКА:)55555++++++
натаха
17.04.2008 21:13
Ответить
Ура-ура,исправилась оценочка. Пирог действительно вкусный и очень удобный :)!
klassik173
17.04.2008 21:14
Ответить
Спасибо за рецепт! Просто супер! 5555!
luba5
17.04.2008 21:22
Ответить
Замечательный рецептик!555!:)
я!
17.04.2008 21:24
Ответить
очень люблю такие пироги!5!
ewrika2005
17.04.2008 21:26
Ответить
пять!
chile pepper
17.04.2008 21:31
Ответить
Вкусненько!!! Забираю рецептик себе, обязятельно попробую. А то смотрю и слюнки текут... 5!!!!!
len4ik
17.04.2008 21:34
Ответить
это вкусно и очень выручает.5+!
еленас
17.04.2008 21:51
Ответить
замечательно!5.
mimi
17.04.2008 22:50
Ответить
я обожаю киши,это замечательный вариант полноценного ужина или сытного обеда
irina75
17.04.2008 23:15
Ответить
Ирин здорово!!!! и я люблю такие весчи!!!!..5!!!
lacky
17.04.2008 23:41
Ответить
Отличный вариант киша! Люблю киш за его многовариантность. ПЯТЬ!!!
lorxen1
17.04.2008 23:59
Ответить
Киш,классный,но салями заменим на что-то натурал-5+
мама макса
18.04.2008 00:43
Ответить
Мерси за комплимант!!!!!
parliament
18.04.2008 01:17
Ответить
Шикарно!
bart
18.04.2008 02:57
Ответить
Здорово!5+
oksana malzew
18.04.2008 13:54
Ответить
5+!!!
dewa
18.04.2008 23:05
Ответить
мне тоже такой "пирог" нравится! 5!
wany05
19.04.2008 01:07
Ответить
Вкусно!!!!
алекса1984
19.04.2008 02:37
Ответить
супперрр!!!!!!!!!!! мне очень нравиться!!!55555555
машенька-84-
23.05.2008 16:42
Ответить
Интересно придумано.Забрала.5.
ellasimon
07.02.2009 09:41
Ответить
Здорово.А можнo это спечь без теста?
мама макса
07.02.2009 15:01
Ответить
Можно!!! Только не в духовке, а на сковородке. И получится рис с колбасой залитый яйцом!!! Вам это нужно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru