Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Ингредиенты

  • 200 мл. сливок 33%
  • 50 гр. натертого твердого сыра
  • композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "кamis"

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом: шаг 1Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом: шаг 2

Дополнительная информация

Филе получается нежным и сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
17.04.2008 01:25
Ответить
Надо завтра приготовить! Люблю такой нежный вкус рыбки! 5
ksyusha
17.04.2008 01:25
Ответить
Охотно верю, что оно таким и получается! только вот такой приправы не знаю...но да ладно, можно и поискать..5+
djastina
17.04.2008 01:26
Ответить
На Украине такая приправа продается в супермаркетах.
parliament
17.04.2008 01:27
Ответить
отлично
lacky
17.04.2008 01:43
Ответить
Мне очень приятно, что вам понравилось. Спасибо. Приправу можно взять любую, какую вы любите. Просто когда пользуетесь этой приправой не надо дополнительно солить и перчить. А вкус действительно нежный.
bart
17.04.2008 01:51
Ответить
Мне очень понравился рецепт.5+
luba5
17.04.2008 02:00
Ответить
Вкуснятина!555!
mara
17.04.2008 02:39
Ответить
Нежненько! 5
cherrrry
17.04.2008 02:42
Ответить
замечательно!555!
rimm4ik
17.04.2008 03:33
Ответить
Вкусно! +5
lorxen1
17.04.2008 03:50
Ответить
великолепно--5+++,только я в соус добавляю желтки обыкновенных
ewrika2005
17.04.2008 04:01
Ответить
здорово пять!!
ewrika2005
17.04.2008 04:03
Ответить
здорово пять!!
irina75
17.04.2008 04:26
Ответить
за рыбку....5!!! очень вкусно!!!!
винница
17.04.2008 04:36
Ответить
какая вкуснятина! вы гурман
strelec148
17.04.2008 06:32
Ответить
как я жду воскресенья...можно будет рыбки поесть...:)
e-art
17.04.2008 12:19
Ответить
очень люблю рыбку))5!
olgas08011973
17.04.2008 12:35
Ответить
Приправа хорошая, я еще для овощей такую купила с клетчаткой и крапивой
nikachka
17.04.2008 12:41
Ответить
отлично!!!
irina90-60-90
17.04.2008 13:09
Ответить
я тож такую приправу ХОЧУ:(рыбка ПРЕЛЕСТЬ:)5+++++
taldrik
17.04.2008 13:57
Ответить
рыба-это хорошо.5
натаха
17.04.2008 14:21
Ответить
Рыбка хороша! И приправа такая у меня есть, и яйца перепелиные, осталось рыбку купить - и надо делать! :)
фрау блюм
17.04.2008 16:14
Ответить
Отлично! Обязательно попробую
машенька-84-
11.06.2008 23:42
Ответить
Люблю такую рыбку.5.
krista_!!!
14.09.2008 01:01
Ответить
Любимая рыбка)))Ням-ням))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru