Куриное филе под пузанским соусом

Фото к рецепту: Куриное филе под пузанским соусом

Домашняя

Не определен

5036

14

20

16 апреля 2008, 15:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой.

Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить)

Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Сладкий перец, морковь и лук нарезать соломкой и обжарить по отдельности в сливочном масле.

В блендере измельчить индийские орешки.

К обжаренным кусочкам куриного филе добавить обжаренные овощи, измельчённые индийские орешки, сливки и бульон.

Всё посолить, поперчить, добавить 2-3 гвоздички и тушить до готовности.

Подовая на стол, посыпать рубленной зеленью петрушки или кинзы.

Быстро и вкусно !

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
16.04.2008 16:13
Ответить
рецепт тля ленивых, - люблю такие 5
lilyaangel
16.04.2008 16:15
Ответить
вкусно! 5! а что такое индийские орешки?
parliament
16.04.2008 16:16
Ответить
интересно
piggy
16.04.2008 17:12
Ответить
Поставила 5, потому как никогда не ставлю других оценок, разве что очень редко. Но, не вижу смысла в предварительном отваривании. Куриное мясо будет готово через 10 мин после обжарки в масле. А уж если его еще и тушить... Объясните, зачем отваривать?
djastina
16.04.2008 17:22
Ответить
Согласна с piggy. Отваривать зачем?
puzik
16.04.2008 18:53
Ответить
Выбрось слова из песни и песни не будет.
sweta1
16.04.2008 20:48
Ответить
вам-5!но варитъ мяско не буду...
неля0503
16.04.2008 21:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
16.04.2008 21:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lacky
16.04.2008 21:42
Ответить
Вкусно. Но, зачем и отваривать и обажаривать? Нельзя ли что нибудь одно?
kop_01
17.04.2008 16:38
Ответить
а мне понравился Пузанский соус 5
lv
29.11.2008 22:12
Ответить
Позвольте выступить адвокатом... При предварительном отваривании и последующем быстром обжаривании получается то, что должно быть, а не то, к чему привыкли. Меня тоже спрашивают, зачем отваривать соленые огурцы, а НАДО. Вкус блюда формируется на уровне ньюансов. Из таких ньюансов и вырастают шеф-повара... ИМХО. 5!
lv
29.11.2008 22:14
Ответить
Про шеф-повара, это я не про себя....:)
lv
29.11.2008 22:17
Ответить
А PUZIK, это производная от Пузанского соуса?:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru