Ингредиенты

  • 1 небольшой судачок
  • 0,5 ст. белого вина
  • соль, приправы к рыбе

Пошаговый рецепт приготовления

Судачок почистить, промыть, разделить на порционные кусочки. Уложить в глубокую тарелочку и залить вином. Дать постоять минут 30. Выложить на стол муку, смешанную с солью и приправкой. Обваливать кусочек рыбки слегка в муке и на раскаленную сковородку. Поджарить с 2 сторон. В конце жарки, когда все кусочки уже золотистыми лежат на тарелочке, бросить в сковородку лучок, порезанный кольцами. Как только станет золотым, выложить на рубку.

А несколько кусочков рыбки я отправляла в пароварку, без муки, но сверху на каждый кусочек положила ломтик лимончика. 10 минут - вкус потрясоющий - такой нежный и сочный, только сфотографировать забыла... Извините, но так хотелось бы показать это нежно-белое чудо! Буду делать, обязательно добавлю сюда фото!

Приятного аппетита!

На гарнир я отваривала рис, согласитесь классическое сочетание!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
14.04.2008 22:49
Ответить
рыбку обажаю!!5!а здесь судак!
djastina
14.04.2008 23:08
Ответить
За рыбку, да еще вкусную только 5!
gnatosina
15.04.2008 00:15
Ответить
rybka chudo! 5!
parliament
15.04.2008 00:33
Ответить
рыба в вине - шикарно! 5+
mara
15.04.2008 00:34
Ответить
Ну, очень аппетитно! 5
lorxen1
15.04.2008 01:05
Ответить
классная рыбка-5+
irina90-60-90
15.04.2008 01:10
Ответить
ПЯТЬ:)
gyselena
15.04.2008 02:00
Ответить
Мне понравилось,забираю в копилку.
tvv
15.04.2008 02:01
Ответить
Хочу рыбки!!! 5+
мама макса
15.04.2008 02:59
Ответить
Блеск!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru