Груши в слоеном тесте
Ингредиенты
- 500 гр. слоеного теста
- 2-3 груши
- несколько вишен
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать на полоски шириной около 1 см. Груши очистить от сердцевины. Нарезать на кружочки. Каждый кусочек груши через центр обмотать полоской теста. Смазать противень сливочным маслом и выложить подготовленные груши. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Дополнительная информация
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ_110 за великолепный рецепт! Сначала я увидела рецепт pachita с яблоками и ссылку на Елену_110. Читая все это великолепие, я только могла глотать слюнки. А поскольку неравнодушна к слоеному тесту, то тут же загорелась быстро воплотить рецепт в реальность. В своем варианте я взяла груши. С ананасами вкус более ярче, а с грушами нежнее. Очень вкусно! Умели за обе щеки в один присест. В восторге!!! Еще раз СПАСИБО!!!