Курица фаршированная

Пошаговый рецепт приготовления

Копченое мясо обжарить с луком и грибами.

Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца.

Курицу натереть солью, чесноком и перцем, массу положить внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов (2 часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала час на 180-200, чтоб получилась золотистая корочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама007
05.04.2008 18:44
Ответить
Выглядит очень аппетитно.Пяяяяять!
oksana malzew
05.04.2008 18:45
Ответить
5+!!!
luba5
05.04.2008 18:45
Ответить
Вкусно!5!
ksyusha
05.04.2008 19:07
Ответить
вкусная начинка, да и курочка хороша!
radugalena
05.04.2008 21:20
Ответить
Вкусненько! 5! ;)
иринка
05.04.2008 22:32
Ответить
А не слишком много 3 часа в духовке для курицы?
iri$ka
06.04.2008 01:46
Ответить
начинка точно очень вкусная, моя первая в жизни приготовленная курочка:)))
len4ik
06.04.2008 21:26
Ответить
3 часа для курицы???? лично я впервые такое слышу.что же это за гибрид такой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru