Крылышки куриные в майонезно-укропном соусе.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю еще один вариант любимых в нашей семье куриных крылышек.
Итак.
Крылья помыть, разрезать по суставу, обсушить.
Майонез смешать с горчицей и приправами в подходящей для вашего вкуса пропорции.
Укроп мелко порезать, чеснок раздавить добавить все в соус.
Крылья посолить, поперчить, перемазать соусом.
Оставить на пару часиков промариноваться.
Выложить на противень и запекать до зарумянивания, 25-30 мин.
Получилось очень вкусно.
Майонез стал похож на очень нежный запеченный сыр с едва заметным горчичным привкусом.
Чеснок с укропом дают обалденный аромат.
А вкус ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.
Приготовьте и ВЫ.
Приятного аппетита.