Жареные баклажаны с соусом.
Пошаговый рецепт приготовления
Наризаем 6 долек из баклажанов и обжариваем их на масле до готовности.Остальное наризаем на квадратики и также обжариваем.Солим приправим по своему вкусу.
Соус:в майонез добовляем водички и тщательно перемешиваем,сюда же выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снова хорошенько перемешиваем.
Дольки баклажана укладываем как бы цветочком.Смазываем соусом.В середину цветочка выкладываем остальные баклажанчики.Поливаем сверху соусом,посыпаем тёртым сыром и украшаем дольками помидоров"черри".
Дополнительная информация
Рецепт простой,но очень быстро и вкусно.Особенно кто любит баклажанчики.Подавать можно как гарнир или отдельное блюдо!!Приятного аппетита!!!