Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать небольшими кусочками мясо, обжарить на сухой сковороде, добавить соль, специи.

Фасоль (я брала фасованную замороженную в пачке 400 гр) всыпать поверх мяса, присолить, потушить 20 мин.

Влить томат, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.

Для бутербродов отварить яйца (2-3 шт) на 3 бутерброда.

Хлеб нарезать кусочками, промазать маслом, потереть на мелкой терке белок, вложить в серединку по кусочку колбаски, присыпать желтком и луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Азу по нашему: шаг 1Азу по нашему: шаг 2Азу по нашему: шаг 3Азу по нашему: шаг 4Азу по нашему: шаг 5Азу по нашему: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
03.04.2008 02:52
Ответить
Очень хорошо! 5+
mara
03.04.2008 03:18
Ответить
Вкусненькое мяско!!! 5
blondia
03.04.2008 03:22
Ответить
отличное азу!
slava-k
03.04.2008 03:30
Ответить
отлично!5!
марусёк
03.04.2008 03:43
Ответить
первый раз вижу, чтоб азу готовили с мяском, обычно как-то у меня дома делают с почками и солеными огурчиками... За открытие и разнообразие от меня пятачок!
svetlana dark
03.04.2008 04:03
Ответить
конечно не АЗУ..но вкусно! 5
пики
03.04.2008 04:31
Ответить
Я бы с удовольствием это съела,но фасоль бы выгрибла!Не люблю фасоль!От меня за рецепт 5+
tatjana_w
03.04.2008 04:44
Ответить
А мне всё равно как это называется. Главное-вкусно! 5! %)
Ответить
Вкусно без слов, но больше всего мне бутики понравились, с любовью сделаные. 5+++ :):):):):)
strelec148
03.04.2008 06:45
Ответить
по-нашему...по-Бразильски! ;) конечно 5+
irina90-60-90
03.04.2008 09:02
Ответить
и фасоль и мяско:)прелесть:)5!
nikola19651
03.04.2008 10:58
Ответить
Аллочка-что за разговор,какая может быть оценка шедевру-только 5!!!!!!!!!
мышка иришка
03.04.2008 12:38
Ответить
Прекрасное сочетание стручковой фасоли и мяса и очень полезно. ОТЛИЧНО!!!
ksyusha
03.04.2008 13:03
Ответить
Очень вкусненько должно быть!
пермяк
03.04.2008 13:32
Ответить
Аппетитно!5!
мама макса
03.04.2008 14:24
Ответить
И я люблю стручковую фасольку, иногда просто жарю на сливочном масле. Пять!!!
я!
03.04.2008 16:33
Ответить
фасолька...да с мяском....вкуснота!5!
oksana malzew
03.04.2008 16:36
Ответить
5+!!!отлично!
lorxen1
03.04.2008 18:18
Ответить
Алл,а у нас стрючковая фасоль(пастэрь) в любое блюдо добавляютба рецептик--КЛАСС-55555
Ответить
Спасибо Кулинары и Кулинарочки))))
ewrika2005
03.04.2008 19:37
Ответить
пять!!!!!!!
irina75
04.04.2008 23:57
Ответить
..5!!!
гетьмановна
16.04.2008 17:31
Ответить
А бутербродики-супер ,с ними веселее.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru