Азу по нашему
Ингредиенты
- свинина мякоть 400 гр
- фасоль стручковая 400 гр
- томатный сок 1-2 ст
- тмин
- базилик
- сладкий перец
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать небольшими кусочками мясо, обжарить на сухой сковороде, добавить соль, специи.
Фасоль (я брала фасованную замороженную в пачке 400 гр) всыпать поверх мяса, присолить, потушить 20 мин.
Влить томат, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
Для бутербродов отварить яйца (2-3 шт) на 3 бутерброда.
Хлеб нарезать кусочками, промазать маслом, потереть на мелкой терке белок, вложить в серединку по кусочку колбаски, присыпать желтком и луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить03.04.2008 02:52
Очень хорошо! 5+
mara
Ответить03.04.2008 03:18
Вкусненькое мяско!!! 5
blondia
Ответить03.04.2008 03:22
отличное азу!
slava-k
Ответить03.04.2008 03:30
отлично!5!
марусёк
Ответить03.04.2008 03:43
первый раз вижу, чтоб азу готовили с мяском, обычно как-то у меня дома делают с почками и солеными огурчиками... За открытие и разнообразие от меня пятачок!
svetlana dark
Ответить03.04.2008 04:03
конечно не АЗУ..но вкусно! 5
пики
Ответить03.04.2008 04:31
Я бы с удовольствием это съела,но фасоль бы выгрибла!Не люблю фасоль!От меня за рецепт 5+
tatjana_w
Ответить03.04.2008 04:44
А мне всё равно как это называется. Главное-вкусно! 5!
наталия владимировна
Ответить03.04.2008 05:23
Вкусно без слов, но больше всего мне бутики понравились, с любовью сделаные. 5+++
strelec148
Ответить03.04.2008 06:45
по-нашему...по-Бразильски! конечно 5+
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 09:02
и фасоль и мяскопрелесть5!
nikola19651
Ответить03.04.2008 10:58
Аллочка-что за разговор,какая может быть оценка шедевру-только 5!!!!!!!!!
мышка иришка
Ответить03.04.2008 12:38
Прекрасное сочетание стручковой фасоли и мяса и очень полезно. ОТЛИЧНО!!!
ksyusha
Ответить03.04.2008 13:03
Очень вкусненько должно быть!
пермяк
Ответить03.04.2008 13:32
Аппетитно!5!
мама макса
Ответить03.04.2008 14:24
И я люблю стручковую фасольку, иногда просто жарю на сливочном масле. Пять!!!
я!
Ответить03.04.2008 16:33
фасолька...да с мяском....вкуснота!5!
oksana malzew
Ответить03.04.2008 16:36
5+!!!отлично!
lorxen1
Ответить03.04.2008 18:18
Алл,а у нас стрючковая фасоль(пастэрь) в любое блюдо добавляютба рецептик--КЛАСС-55555
павлоградочка
Ответить03.04.2008 19:28
Спасибо Кулинары и Кулинарочки))))
ewrika2005
Ответить03.04.2008 19:37
пять!!!!!!!
irina75
Ответить04.04.2008 23:57
..5!!!
гетьмановна
Ответить16.04.2008 17:31
А бутербродики-супер ,с ними веселее.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки