жаркое из баклажан - рецепт.

03.04.2008 00:07
 5091 4 145.04.494164242260931.014

 Кухня: Турецкая

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Баклажан - 600 гр
  • Лук - 300 гр
  • Чеснок - 1 зуб
  • Помидоры - 250 гр
  • Филе телятины - 500 гр
  • Масло сл.- 20 гр
  • Масло раст.- 60 гр лучше кунжутное
  • Перец из мельницы
  • Бульон мясной - 500гр
Как приготовить

Баклажаны порезать кружками,посолить и оставить на полчаса.Лук порезать кубиком,чеснок раздавить.С помидор снять кожицу и мякоть мелко порезать.Мясо нарезать кубиком 2 см.Баклажаны ополоснуть и обсушить.Масло сл. и раст. разогреть,смесь масла нужна чтобы баклажаны не горели.Обжарить баклажаны и обсушить.Лук слегка обжарить и добавить мясо.Жарить до поджаристой корочки.Добавить чеснок,помидоры,соль,перец и влить бульон.Тушить 30 мин,затем положить баклажаны и тушить еще 20 мин.На гарнир можно салат из св. овощей с йогуртом и рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
14 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт