Фото к рецепту: Хлебец с секретом

Домашняя

60 мин.

Не определен

4631

15

30

01 апреля 2008, 22:12

Ингредиенты

  • 1 литр воды
  • 1 ст. пшена
  • 200 гр. грибов
  • 300 гр. цветной капусты
  • 1 шт. паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные грибы порезать пластинками,капусту целиком опустить в кипящую подсоленную воду и проварить до полуготовности вместе с грибами.Капусту сразу охладить холодной водой,чтобы закончить термообработку.Пшено промыть,залить кипятком,и помешивая выдержать 3 минуты,затем воду слить,и промыть холодной водой.В бульон,где варилась капуста с грибами всыпать пшено и варить,пока не выкипит вся жидкость,не снимая крышки удалить с огня минут на 10.Количество воды дано полностью,с учетом выкипания).

Форму для запекания выложить пергаментом,присыпать панировочными сухариками.На сухарики выложить кашу(немного оставить) так,чтобы она покрыла стенки формы.На кашу выложить грибы,капусту(разделённую на соцветия),лук,паприку(можно слоями) и залить заправкой.

Заправка:

Сыр натереть на крупной терке,залить кипятком(немного)и помешивая постараться сделать однородную массу.Если не весь сыр расствориться,ничего страшного,добавить яйца,муку,соль,зелень,и залить на капусту.Немного подождать ,чтобы смесь прошла через все ингридиенты.Затем сверху ровным слоем выложить оставшуюся кашу,посыпать сухариками и поставить в духовку.После приготовления форму перевернуть и выкласть на блюдо.Украсить,как вам захочется.

Пошаговые фото рецепта

Хлебец с секретом: шаг 1Хлебец с секретом: шаг 2Хлебец с секретом: шаг 3Хлебец с секретом: шаг 4Хлебец с секретом: шаг 5Хлебец с секретом: шаг 6Хлебец с секретом: шаг 7

Дополнительная информация

Каши у меня в семье не очень жалуют,пшено тем более.Но когда на природе варим кашу из пшена,то мои уплетают в два счёта,да ещё добавки просят.Но сейчас мы не на природе,а каши всегда были полезными и богатыми на клетчатку,то решила я своих мясоедов накормить полезными продуктами!И не ошиблась!Порезала хлебец на кусочки и подала со сметанкой - пробуйте,невероятно вкусно! Думаю,что с брокколи будет смотреться красочней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

echo
01.04.2008 22:29
Ответить
5!беру!:)
алекса1984
01.04.2008 22:39
Ответить
какой замечательный хлебец 5555555
passion1963
01.04.2008 22:45
Ответить
И мне очень похравилось!
ночка
01.04.2008 22:47
Ответить
О!После изысков с мясом-это, то что нам нужно!5!
wany05
01.04.2008 23:24
Ответить
Мудренный хлебец!!!!5!
parliament
01.04.2008 23:35
Ответить
Обалдеть!!!!!! 5+++++
JJJJJJJJJJJ
01.04.2008 23:58
Ответить
Интересный, необычный рецепт!5
irina90-60-90
02.04.2008 00:22
Ответить
МОЛОДЕЦ!здорово:)5555!!!!
ksyusha
02.04.2008 00:53
Ответить
очень аппетитно выглядит, фантазия работает))!
еленас
02.04.2008 03:29
Ответить
суппппер!5.
oksana malzew
02.04.2008 15:05
Ответить
5+!!!Отлично сработно!
strelec148
03.04.2008 06:37
Ответить
ой, как вкусно! и необычно!!! 5!
djastina
19.04.2008 17:26
Ответить
Скоро все твои рецепты перейдут в мой кулинарный блокнот!!! 5
larcik
19.01.2009 18:01
Ответить
накормить пшеном это проблема у всех, а мне очень нравиться 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru