Фото к рецепту: Грушевая роза

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

4603

24

58

29 марта 2008, 19:39

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).

Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Грушевая роза: шаг 1Грушевая роза: шаг 2Грушевая роза: шаг 3Грушевая роза: шаг 4

Дополнительная информация

Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине - не было.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
29.03.2008 20:26
Ответить
классно!
nira60
29.03.2008 20:26
Ответить
Странно, но почему не дооценивают ваши способности? Неужели все профессионалы и для них это банально? Ну от меня профана Отлично! Прекрасный десерт, оформлен со вкусом! С уважением к вам, Ирина!
diabelek
29.03.2008 20:38
Ответить
Мне понравилось :-))) 5+
kycheri
29.03.2008 20:44
Ответить
Супер!!! 5+++!
ночка
29.03.2008 21:02
Ответить
Ну, что тут скажешь...мужчина выкладывающий десерт из груш...ни один из моих знакомых на это не способен...5!
Ответить
Кррррасота!!! Нет слов - одни эмоции. 5+ :)
vicus
29.03.2008 22:15
Ответить
В О Л Ш Е Б Н И К ! 5+
oksana malzew
29.03.2008 23:28
Ответить
5+!!!отлично!
кисюля
30.03.2008 00:18
Ответить
Восхищена!!!!!5
физичка
30.03.2008 00:31
Ответить
красиво!5
sweta1
30.03.2008 00:56
Ответить
veka ,вы,как всегда,очень красиво наколдовали!5!
cherrrry
30.03.2008 01:08
Ответить
супер!!!555:)
molli 5
30.03.2008 01:18
Ответить
klass!5555555555
kyrganova
30.03.2008 01:32
Ответить
красивый десерт
tvv
30.03.2008 01:47
Ответить
Брависсимо!!! 5+++++ Очень красиво!
мама макса
30.03.2008 03:04
Ответить
Восхитительно!!! Пять!!!
veka
30.03.2008 03:11
Ответить
Груша была жесткая и без вкуса ,пришлось делать мягкой,сочной и с ароматом.Если приварить в красном вине, то "лепестки" получаются розовыми. Но мне нужен был ВКУС и немножко красоты. ВСЕМ СПАСИБО.
tihom2006
30.03.2008 10:18
Ответить
Действительно красиво. 5
nikola19651
30.03.2008 13:51
Ответить
"Русский народ на выдумки хитер"-Вы яркое тому подтверждение.Только 5.
JJJJJJJJJJJ
30.03.2008 14:53
Ответить
Очень красиво!5
beko3
30.03.2008 15:25
Ответить
eto chudo,a ne grusha nesedobnaj 5,5,5,5,5,v itoge 25
angelina-z
30.03.2008 22:13
Ответить
5!Очень красиво!
olaswan
04.04.2008 05:39
Ответить
Красиво - уже полпути к вкусно.
masha2907
18.02.2009 02:50
Ответить
Уже второй раз захожу на страницу, чтобы полюбоваться. Но сделать так же красиво и аппетитно мне наверное не по силам! Кулинар я посредственный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru