Гречка с сушеными грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы залить на ночь кипятком(400 мл)
Мелко порезать лук,морковь порезать соломкой,грибы вынуть, порезать соломкой,всё обжарить.
Всё сложить в кастрюлю с толстым дном(или казанок).Добавить 200 гр гречки,перемешать,мелко покрошить зубчик чеснока и укроп.
Залить бульоном,в котором были замочены грибы.
Варить под крышкой до готовности гречки.
Соевый соус добавить по вкусу.
Дополнительная информация
К постному столу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классный рецепт! А главное полезный и не сложный!