Биточки рыбные по-грузински

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе
  • 300-400 гр. свежей капусты
  • 3 ст.л. недоваренного риса
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль, яйца всё хорошо перемешать.

Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.

Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше) на столе посыпать биточки зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
27.03.2008 01:21
Ответить
вкусно пять!!!!!!!!!!
андре
27.03.2008 01:27
Ответить
Должно быть вкусно.. надо попробовать сделать. 5. А какое филе лучше брать?
parliament
27.03.2008 02:31
Ответить
как вариант
неля0503
27.03.2008 03:15
Ответить
А почему по-грузинский-то?
mamuka
27.03.2008 04:19
Ответить
пусть не по-грузински,но вкусно. 5.
мышка иришка
27.03.2008 11:04
Ответить
можно брать любое филе рыбы
irina90-60-90
02.04.2008 19:21
Ответить
а мне кажется очень вкусно:)5!
кисёна
14.04.2008 17:33
Ответить
будем пробовать :)
гетьмановна
25.05.2008 15:16
Ответить
Биточки замечательные .5.
njama
11.12.2008 02:12
Ответить
прямо сейчас буду делать, такой аппетит разыгрался и рецепт простой и чувствую со вкусом!!! ням-ням...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru