Cердце с перловкой в томатном соусе

Ингредиенты

  • 500-600 гр. сердца
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2 лавровых листа
  • 150 мл. томатного сока
  • 1\3 ч.л. семян горчицы
  • 1\3 ч.л. семян кориандра
  • 1\3 ч.л. хлопьев чилли
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 1 луковица
  • 1 чашка перловки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности.Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку.Тушить 2 минуты.

Сердце порезать кусочкамии добавить к овощам.Посолить,добавить чёрный перец,кориандр,горчицу,чилли и хорошенько перемешать.Тушить 10 минут на среднем огне.

Мясо залить томатным соком и водой.Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см.Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.

Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55.

Мясо с перловкой должно быть как густой суп.Если мало жидкости,то добавьте воды.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Cердце с перловкой в томатном соусе: шаг 1Cердце с перловкой в томатном соусе: шаг 2

Дополнительная информация

Предлагаю Вам очень вкусный рецептик Сердце с перловкой в томатном соусе.Это так сказать мясо с гарниром вместе.Соус благодаря специям получается очень-очень насыщенным и вкусным.Делала в таком сочетании специй первый раз и очень нам понравилось. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

танюша
25.03.2008 22:31
Ответить
Представляю как вкусно, чуть не захлебнулась. Мазохизм, сидеть на диете и каждый день читать кулинар при этом добавлять рецепты в избранное, на потом. Ну и зачем спрашивается сижу? За сердце 5++
strelec148
25.03.2008 22:51
Ответить
отлично!!! 5
ewrika2005
25.03.2008 23:05
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!
luba5
25.03.2008 23:22
Ответить
Так аппетитно и вкусно!!!555!!!
e-art
25.03.2008 23:26
Ответить
очень аппетитно) 5+
kidlog
26.03.2008 00:14
Ответить
Замечательно! %) 5+
rezept
26.03.2008 00:14
Ответить
wkusnotaaaa!
spoker2
26.03.2008 00:30
Ответить
И мне понравилось! 5
natul"ka
26.03.2008 00:47
Ответить
Супер, забираю. мои мужчины оценят!!! 5
mara
26.03.2008 00:59
Ответить
Питательно и вкусно! 5
nir
26.03.2008 01:07
Ответить
Сердечко чуть не пропустил!5
Ответить
действительно сытно и вкусно!555
гетьмановна
26.03.2008 01:32
Ответить
У меня восторг!!!5!
incanto
26.03.2008 02:13
Ответить
замечательно! 5+
parliament
26.03.2008 02:22
Ответить
отлично
oksana malzew
26.03.2008 02:23
Ответить
5+!!!
bart
26.03.2008 02:27
Ответить
Вкуснотища.5+
angelina-z
26.03.2008 03:45
Ответить
Интересный рецепт!:)
аглая
26.03.2008 12:47
Ответить
О-о-о-о, какая прелесть, сделаю обязательно:)
irina75
26.03.2008 14:11
Ответить
отлично...5+!!!
ksyusha
26.03.2008 17:05
Ответить
какая вкуснятина!!! утащила,5+5+5+5++++++
elitna
27.03.2008 05:05
Ответить
любимое блюдо!:)5
federal
04.04.2008 06:20
Ответить
вот купила сердце,теперь буду варить.:)
olgas08011973
07.04.2008 18:20
Ответить
Для мужа будет в самый раз. Спасибо!
dewa
19.04.2008 05:26
Ответить
хочу перловку!
-rusya-
01.06.2008 23:10
Ответить
Перловку не очень люблю, но есть её надо. По такому рецепту наверное 2 пории сьем! 5 =)
epatsiora
19.06.2008 20:39
Ответить
У меня мои труды не оценили.Перловка не пошла
рисинка
08.01.2009 21:32
Ответить
5+, питательно и основательно:) Перловку с детства люблю, в садике нам рассольник с разваристой перловкой подавали:)
малышка 7
24.11.2009 20:09
Ответить
ням-ням.......забрала в избранные....спасибо...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru