Капоната с кедровыми орехами и каперсами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в тёплой воде на 15 минут.

Все овощи очистить и нарезать...баклажаны кружочками, цукини и помидоры кубиками, перец полосками, лук полукольцами.

Баклажаны обжарить в оливковом масле...выложить на салфетку, что бы избавиться от лишнего масла...

Отдельно обжарить лук...цукини, помидоры, болгарский перец и раздавленные зубчики чеснока.

Затем добавить туда же баклажаны, каперсы, изюм, оливки и кедровые орешки.

Затем добавить мелко порубленную зелень перец и соль, перемешать, через минуту снять с огня.

Разогреть уксус, растворить в нем сахарный песок и вылить в капонату. Перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.

Buon appetito!!!

Пошаговые фото рецепта

Капоната с кедровыми орехами и каперсами.: шаг 1Капоната с кедровыми орехами и каперсами.: шаг 2Капоната с кедровыми орехами и каперсами.: шаг 3Капоната с кедровыми орехами и каперсами.: шаг 4

Дополнительная информация

Об этом блюде я рассказывала в своём блоге "ИТАЛИЯ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! СИЦИЛИЯ". Очень рекомендую...вкусно! Подавать к столу нужно с поджаренным хлебом или сухариками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

я!
24.03.2008 21:13
Ответить
какая вкуснятина....без сомнений...5!
mari2020
24.03.2008 21:35
Ответить
Ну вот.Дождалась.А то выставила в блоге картинку.Пол дня облизывалась. :( ВЕЛИКОЛЕПНО!!!От меня 5 и спасибо. :)
jjak
24.03.2008 21:55
Ответить
Интересненько!..:)
natul"ka
24.03.2008 22:05
Ответить
Заинтриговала? Делись! Забрала!
ats2230 309 05
24.03.2008 22:07
Ответить
Как Аппетитно выглядит!Спасибо!Забираю!5
пики
24.03.2008 22:07
Ответить
От меня 5!
magann
24.03.2008 22:12
Ответить
Выглядит потрясающе!!! 5!
wany05
24.03.2008 22:14
Ответить
Замечательно!!!!
Фруша
24.03.2008 22:15
Ответить
Без слов!!!:)
nir
24.03.2008 22:16
Ответить
Пробовали,а где тут “pesce capone”,как же так...:)
марияn
24.03.2008 22:29
Ответить
Я такое люблю,будем готовить!!!!
parliament
24.03.2008 22:31
Ответить
Здорово!
strelec148
24.03.2008 22:53
Ответить
Денискин! Я в курсе, что "caponata" готовят так же с рыбой и морепродуктами, но это у же более сложный вариант. Мой друг рассказал мне, что можно добавлять так же картофель...не поленись, зайди ко мне в блог...прочитай, я там про это блюдо всё подробно рассказала. :)
strelec148
24.03.2008 23:16
Ответить
Спасибо! :) и по английски на всякий случай...вдруг друзья заглянут...не слова ведь по-русски не поймут. СAPONATA - it is usual under this name stewed eggplants, sweet pepper, tomatoes, vegetable marrow with каперсами and olives are meant. Actually the ancient initial recipe includes in the first, most simple version, sweet-sour salad from octopuses, a celery, stewed an eggplant and tomatoes. However in the second version artichokes, an asparagus, a fish-sword, лангусты, каперсы, olives and dry the fish caviar are added already. Well and if also it will seem a little then the third, most magnificent version provides
strelec148
24.03.2008 23:27
Ответить
...the smartest version with sauce San Brnardo with bitter chocolate, жареным almonds and sugar, and also a magnificent ornament from boiled eggs, large shrimps and olives with forcemeat!
nir
24.03.2008 23:34
Ответить
Mille grazie per il Suo tempo....:)
krita
24.03.2008 23:36
Ответить
сколько раз готовила такие овощи, а изюм и орешки не догадалась добавить! молодцы всё-таки итальянцы :) и ты молодец! 5)))
мама макса
24.03.2008 23:57
Ответить
Вот это ДА!!!! Безумно красиво!!! Вкусно!!!! Забрала. 5++++++
elena_110
25.03.2008 00:02
Ответить
И красиво и вкусно!5+
irina90-60-90
25.03.2008 00:05
Ответить
КСЮНЬ!я ОЧЕНЬ хочу такое:)
bart
25.03.2008 04:19
Ответить
Очень интересный рецепт.5+
zuevka
25.03.2008 10:13
Ответить
Говоря словами мультяшного героя, шедеврально!!!!
oksana malzew
25.03.2008 13:13
Ответить
5+!!!Оригинально!
chudo
25.03.2008 14:53
Ответить
здорово!
inesska
25.03.2008 15:22
Ответить
ммммммммм как вкусно!
zmija
26.03.2008 04:28
Ответить
niam-niam
elitna
27.03.2008 04:06
Ответить
ну молодчинка!:)5
strelec148
27.03.2008 20:23
Ответить
Спасибо! :)
olaswan
29.03.2008 11:29
Ответить
Без сомнений!
гетьмановна
11.04.2008 22:09
Ответить
КАК же это кстати 5 и еще раз 5 .
fanny
16.06.2008 18:13
Ответить
Очень впечатляет!
Inna_2107
06.06.2009 17:53
Ответить
Очень понравился рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru