Лук, маринованный по-болгарски - рецепт.

29.05.2007 01:49
 2372 0 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить.

Залить уксусом и укупорить. Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Ингредиенты

Рецепт: Лук, маринованный по-болгарски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт
    Оставить отзыв