Лук, маринованный по-болгарски - рецепт.

29.05.2007 01:49
 2447 0 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
    Как приготовить

    Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить.

    Залить уксусом и укупорить. Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

    Рецепт: Лук, маринованный по-болгарски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне
    нравится
    4 человек
    оценили
    Сохранить
    рецепт
    4 человек
    сохранили
      Написать комментарий
      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
      Войти на сайт
      Добавить рецепт