Кольраби фаршированые

Фото к рецепту: Кольраби фаршированые

Домашняя

Не определен

4241

20

24

20 марта 2008, 21:05

Ингредиенты

  • 8 шт. кольраби
  • 300 г. свинины и 300 г.говядины
  • 4 ст.л. слив масла
  • майоран
  • тмин
  • 2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 раза в мясорубке,добавить тмин,майоран,слив. масло,яйцо,послить,поперчить,перемешать и заполнить кольраби.Уложить в форму,полить растопленным маслом крышкой и в духовку до запекания Готовим овощной соус: муку жарим на слив. масле,добавляем мелко нарезанные листья и седцевину кольраби,зелень петрушки,укропа,соль сахар,сметану и тушим минут 8. Поливаем кольраби этим соусом

Дополнительная информация

потрясно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
20.03.2008 21:07
Ответить
molodez!!!
chudo
20.03.2008 21:13
Ответить
я готовила, к сожалению без соуса, мне понравилось ОЧЕНЬ!
алекса1984
20.03.2008 21:23
Ответить
как интересно! супер, молодчина! 55555555555
radugalena
20.03.2008 21:23
Ответить
Должно быть вкусно! 5!
irina90-60-90
20.03.2008 21:42
Ответить
у меня имеются только две кольраби:(рецептик очень по душе:)ПЯТЬ+++
marusja
20.03.2008 22:30
Ответить
A chto takoe кольраби?Mozet u nas po drugomu nazivaetsya.:)
tvv
20.03.2008 22:34
Ответить
Отличный рецепт! 5+++
parliament
20.03.2008 22:57
Ответить
интересно
lorxen1
20.03.2008 23:05
Ответить
кольраби,это капуста ,семейство каперсовых
marusja
20.03.2008 23:13
Ответить
Spasibo orxen1 u nas takie est ,no nikogda neobrashala vnimanie ,seichas uze znayu chto eto takoe.;)
mara
20.03.2008 23:19
Ответить
очень лригинально. никогда бы не подумала так приготовить. спасибо. 5
0lga
20.03.2008 23:29
Ответить
interesno!
pachita
20.03.2008 23:56
Ответить
Бум пробовать!!!Лорик,привет!Жму на пять !!!
чара
21.03.2008 00:44
Ответить
Спасибо,попробую.Несколько вопросов для уточнения.Варить до готовности,т.е.,чтобы было совсем мягкое? Быстро ли варится?(Как капуста,я думаю).Сердцевину тоже отварить? 5
Ответить
Лорик,супер!10+
nir
21.03.2008 01:32
Ответить
Жалко серединку выкидывать,самое вкусное!,но ради такого можно!!!555 Пробую.
lorxen1
21.03.2008 01:51
Ответить
Чара,варим,до полуготовности
lorxen1
21.03.2008 01:51
Ответить
а сердцевину тушим в соусе
lorxen1
21.03.2008 01:52
Ответить
Всем спасибочки!!!!
oksana malzew
21.03.2008 06:12
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru