Грибной винегрет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
свеклу и морковь отвариваем
грибы режем и обжариваем с луком на масле
отварную свеклу режем на кусочки и перемешиваем в кастрюле с маслом, чтобы она не окрашивала другие продукты. смешиваем все ингридиенты и заправляем маслом,
можно добавить свежий огурчик для аромата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить20.03.2008 13:47
Отлично 5!
mascha
Ответить20.03.2008 14:05
На мой взгляд этот салат очень далек от винигрета. Но идея хорошая. От меня 5+
irina90-60-90
Ответить20.03.2008 14:19
какой отличный рецептикПЯТЬ!!!
4you
Ответить20.03.2008 14:21
спасибо большое,это действительно очень вкусно!!!
gnatosina
Ответить20.03.2008 15:35
vkusnenko!! mozno kak garnir ispolzovat! ot menja 5ka!!!
marin4ik-1
Ответить20.03.2008 20:51
xoroschij variant!!
oksana malzew
Ответить21.03.2008 06:00
5+!!!ОТЛИЧНО!
она.
Ответить26.06.2008 14:28
Неплохой вариант)5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки