Говяжий хвост от ewrika2005
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить16.03.2008 04:44
Красивый суп, никогда не готовила из хвоста, возьму Ваш рецепт, попробую. Вам 5
lana66
Ответить16.03.2008 05:31
Из хвоста я готовила жаркое. Вкусно! Еще добавляла в холодец. А вот суп не варила. Теперь и так надо попробовать. 5!
мама007
Ответить16.03.2008 10:15
Очень люблю хвосты.Яиз хвостов готовлю жаркое и плов с хвостами очень вкусный.5!
veka
Ответить16.03.2008 11:13
отлично 5+
oksana malzew
Ответить16.03.2008 12:14
5+!!!
пермяк
Ответить16.03.2008 12:47
Прекрасно.5.Из хвостов получаются отличные,наваристые борщи.Если варить вместе с
калтыками(шейные позвонки)получается изумительный
навар.Спасибо.
mara
Ответить16.03.2008 13:31
А моя бабушка варила жолодец из хвостов, для супа не пробывала. Слышала, что готовят и вроде это первое блюдо называется ЮШКА.Может. кто знает больше.
За рецепт 5, очень видно получается наваристо.
elena_110
Ответить16.03.2008 13:35
Аппетитно!5
luba5
Ответить16.03.2008 13:55
Вкусный супчик!555
nir
Ответить16.03.2008 14:53
Прекрасно!5
буба
Ответить16.03.2008 16:17
Представляю какой наваристый супчик получился!Легко и просто,хоть и долго.Отлично-5.
алекса1984
Ответить16.03.2008 17:37
супер, вкусненько, не пробовала никогда из хвостов что-то готовить, буду пробовать 5555555
ludmila
Ответить16.03.2008 18:46
Я тоже делаю суп из хвостов - бульон просто чудо. Суп очень ароматен
cherrrry
Ответить16.03.2008 19:08
ох,какой супец!!!555!
irina90-60-90
Ответить15.04.2008 01:48
никогда не пробовала хвостикинаверное пора
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки