Добавить рецепт

баклажаны с брынзой - рецепт.

баклажаны с брынзой
13.03.2008 19:21
 2571 29 44

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

Как приготовить

бклажан помыть и срезать концы с двух сторон

разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град.

отварить картофель и морковь

лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета...

оливки мелко нарезать,а брынзу размять вилкой и смешать с оливками...

готовый картофель и морковь почистить и так же размять вилкой и добавить жареный лук с чесноком,посолить, поперчить и добавить муск.орех на кончике ножа...

из печёных баклажан вынуть середину и мелко порубить,сбрызнуть соком лимона и посолить...

фаршируем в следующем порядке-----

картофель

мякоть баклажан

сверху покрываем брынзой

ставим под гриль на 4-5 мин. 200 град.

Ингредиенты

1 средний баклажан

1 средний картофель

1 маленькая морковь

80-100 гр. брынзы не солёной

0,5 луковицы

20 гр. зелёных оливок

чеснок молодой,

сок лимона,соль, перец,мускат.орех,оливк.масло...

Пошаговые фото рецепта
баклажаны с брынзой
баклажаны с брынзой
баклажаны с брынзой
баклажаны с брынзой
баклажаны с брынзой
баклажаны с брынзой
Дополнительная информация о рецепте
после вчерашних Ксюшиных " башенок" очень захотелось баклажан,сегодня к обеду родился по ходу действия вот такой вариант,,,не кривя душой скажу ,что получилось очень вкусно,а главное совсем не жирно....брынзу можно заменить так же другим подобным сыром ,на ваш вкус....на гарнир у меня была жареная рисовая вермишель и помидорчик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
44 человек
оценили
Сохранить
рецепт
33 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт