" чайнная роза"
Ингредиенты
- 200 гр. сливочного масла
- 1 баночка (200 гр. ) сметаны
- сахарная пудра
- 5 желтков
- три с половиной - четыре ст. муки
- разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Вымешиваем все ингредиенты теста до получения однородной массы с гладкой поверхностью. ( масло должно быть мягким). Оборачиваем тесто плотно плёнкой и ставим минут на 30 в холодильник.
Готовим начинку: взбиваем белки с сахаром до устойчивой пены. Добавляем сухой пудинг и потихоньку размешиваем до образования однородной смеси.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Тесто делим на 3 части. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем каждую часть теста на глаз, как на рулет. Наносим на каждый слой одну треть ( я брала на глаз, - немного осталось, - так я сделала несколько бизе) начинки и заворачиваем 3 рулета.
Нарезаем рулеты ломтиками шириной в 2 см, укладывем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем примерно 40 минут пока тесто не зарумянится и начинка не станет похожей на бизе.
Даём "розочкам" остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!