Lobio
Ингредиенты
- 1 к.г. фасол (красни). лук, чеснок,масла,таматная поста,киндза
Пошаговый рецепт приготовления
сварить фасол . авжарит в масле лук. кагда будит гатов фасол , слить воду в миску. размять фасол и патихонку дабавит атвар из фасоли .харашо перемешать.дабавит авжарени лук, таматную пасту,ишо перемешать поставит на огон.довисти до кипениа и кипетить 5 минут. раздавит чеснок , нарезат кинзу и всипат вкаструлю .харашо перемешать и сниять сагния.приятнава апетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
JJJJJJJJJJJ
Ответить06.03.2008 14:37
Спасибо, одно название уже греет душу, только нас в Аджарии угощали лобио с картофелем и с помидорами? А у Вас без этих ингридиентов! за рецепт пятерка!
ketico
Ответить06.03.2008 14:44
lobio gruzinskia bluda no ia dabavlaiu tamatnyu pastu tak vkusneie. a za pitiurku spasiba.
тайрин
Ответить06.03.2008 14:45
попробую, пасипа
tihom2006
Ответить06.03.2008 14:48
Это суп или что-то вроде паштета? Давно хотела попробовать, а теперь смогу приготовить. Спасибо.
kop_01
Ответить06.03.2008 14:59
ra ucnauri lobio gak... 5
veka
Ответить06.03.2008 15:27
отлично 5
mari2020
Ответить06.03.2008 15:53
Отличный суп.Спасибо зарецепт и 5!
kira1956
Ответить06.03.2008 16:10
Люблю лобио! Это единственное блюбо в котором я признаю кинзу, ну не нравится мне эта приправа, а там она как раз, сасибо за рецепт, очень вовремя, скоро пост 5+
cathrene
Ответить06.03.2008 16:23
вообще-то лобио - это не суп. это закуска. очень вкусная
strelec148
Ответить06.03.2008 16:57
а я люблю кинзу...она на любителя, но я просто обожаю!!! 5
lorxen1
Ответить06.03.2008 17:50
лобио,в Грузии в основном отдельное блюдо,из стрючковой,белой,красной фасоли,ноооо оооочень вкусное,редко,делают суп,основной компонент -кинза и ,как всегда в Грузинской кухне орехи
lorxen1
Ответить06.03.2008 17:55
даааа,забыла,всеравно-5+++
lorxen1
Ответить06.03.2008 17:57
саthrin,готовят суп,но редко,ведь перевод дословный---фасоль
inesska
Ответить06.03.2008 18:04
ммммммммм видела как Сосо Пасиошвили делал!потом сама попробовала такая вкуснятина!!!!!!!!
beko3
Ответить06.03.2008 20:42
lobio delaetsa po-raznomu,no eto nemnojko jidkoe i eto bolee vkusnee,ja dobavlau vsakie suneli,kondari obezatelno,no eto na vkus 5
beko3
Ответить06.03.2008 20:46
kondari eto bazilik
silana
Ответить06.03.2008 21:44
Лобио обожаю и кинзу тоже,5! А где обещанные лобуани? Буду ждать с нетрпением,спасибо!
lamanna
Ответить08.03.2008 03:09
Lobio-lublu vo vsex ego vidax) sama toge gotovlu ) 5!
kidlog
Ответить08.03.2008 15:39
Отлично!
lamanna
Ответить29.04.2008 05:19
OBOGAU GRYZINSKYU KYXNU!!!555!!!)))
newbaggi
Ответить01.10.2008 20:46
вкуснотень неописуемая! 5+++++
варуник
Ответить24.11.2008 22:25
Заберу-все хочу сделать
ciren_
Ответить29.10.2009 02:29
Отлично!Рецепт забираю!!! 555+
лимончелла
Ответить19.05.2010 15:51
Делала несколько раз лобио по другим рецептам, мне что-то не очень. Попробую обязательно ваш. Спасибо за еще один вариант лобио.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки