Пошаговый рецепт приготовления

Крупного карпа чистим, моем, разделываем на крупные порционные куски.

Рыбу солим, присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком.

Оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Пока рыба маринуется чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея.

Лимон обдать кипятком, чтобы ушла горечь.

Овощи нарезать тонкими пластинками, лук и лимон кольцами.

Рыбу укладываем на фольгу отдельно каждый кусок.

Внутрь каждого куска вкладываем слоями овощи и потом сверху тоже выкладываем слоями и посыпаем зеленью. Закрываем фольгу в виде конвертов, выкладываем на противень, в который наливаем немного воды.

Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов За 5 мин. до готовности открываем фольгу, чтобы овощи подрумянились.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Карп под шубой: шаг 1Карп под шубой: шаг 2Карп под шубой: шаг 3Карп под шубой: шаг 4Карп под шубой: шаг 5Карп под шубой: шаг 6

Дополнительная информация

Может у кого то уже и был такой рецепт, а я готовила по этому рецепту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
06.03.2008 03:34
Ответить
Ай как вкусненько!Я не скажу Вам спасибо(((.Хотела не есть после работы,но после вашего рецепта,........-очень хочется!!!Побежала кушать!Спасибо((((.Но от меня5!!!!
anzik
06.03.2008 03:57
Ответить
почему ставят такие оценки???+5
anzik
06.03.2008 03:57
Ответить
это от меня!
parliament
06.03.2008 11:40
Ответить
Люблю рыбку....
veka
06.03.2008 11:49
Ответить
КАРП -ЕСТЬ КАРП - 5+
star
06.03.2008 11:54
Ответить
Конечно же это вкусно! 5!
cherrrry
06.03.2008 12:22
Ответить
отлично!5!
mari2020
06.03.2008 12:49
Ответить
при 220 градусов рыба час- это очень много.25 максимум 30 минут вполне достаточно.Но идея хорошая.5!
Ответить
Карп рыба вкусная. 5 :)
sergreen
06.03.2008 14:00
Ответить
Зачетный карпик, в выходные обязательно домашних порадую.........
kycheri
06.03.2008 16:27
Ответить
Любимая рыбка!!! 5+!
lyuka61
06.03.2008 17:39
Ответить
Прелесть какая Вам5+
ewrika2005
06.03.2008 18:06
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!
oksana malzew
06.03.2008 21:37
Ответить
5+!!!
гетьмановна
18.03.2008 23:40
Ответить
Какая замечательная шуба , у такой замечательной рыбы .5!
mamuka
30.04.2008 02:45
Ответить
спасибо!555!
newbaggi
27.05.2009 02:52
Ответить
отличная рыбка! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru