Фото к рецепту: Пицца-пирог

Домашняя

60 мин.

Не определен

9737

24

45

04 марта 2008, 02:39

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 20-25 гр. мокрых ( живых) дрожжей
  • 1 и 1/2 ст. молока
  • 3 ст. муки ( приблизительно, муку беру на глаз, если 3-х ст. мало. добавляю еще пол ст. )
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара.
  • начинка: кетчуп, грибы жаренные, лук, кукуруза консервированная, помидоры, сыр твёрдый, натёртый на тёрку.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт своей пиццы, которую уже делаю лет пять по рецепту моей двоюродной сестры, но с моими добавками.Хоть моя младшая дочь и называет её пирогом, она - очень вкусная, сочная. По поиску я не "ходила", потому что вижу, что здесь есть много рецептов пиццы,но это мой вариант пиццы, немного не похожий на другие.

Итак:

в стакан ложим дрожжи, засыпаем 1 столовой ложкой сахара, заливаем половиной стакана тёплого молока. Даём постоять 15-20 минут,пока дрожжи поднимутся. В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем по вкусу соль, ещё 1 столовую ложку сахара, масло, размешиваем, добавляем поднявшиеся дрожжи, добавляем ещё приблизительно 1 стакан тёплого молока. размешиваем, постепенно добавляем постепенно муку, хорошо размешиваем. чтобы не было комочков и ставим в тёплое место минут на 30. У меня тесто стоит минут 15, а поднимается оно уже в процессе выпечки. На противень ложим бумагу для выпечки, раскладываем тесто мокрыми руками, разравниваем его, поливаем кетчупом всю поверхность. Далее ложим любимую начинку, Я ложу нарезанные кружками помидорчики, лучок, нарезанный тонкими кольцами, жаренные резанные грибочки, консервированную кукурузку. Ставлю в духовку на 200 градусов и запекаю приблизительно 30-40 минут до золотистого цвета, пробую на готовность. Готова - засыпаю сверху большим колличеством тёртого сыра и ставлю на несколько минут в горячую духовку до расплавления сыра. Сыр расплавился - можно разрезать пиццу-пирог и кушать на здоровье.

Приятного, всем, аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца-пирог: шаг 1Пицца-пирог: шаг 2Пицца-пирог: шаг 3Пицца-пирог: шаг 4

Дополнительная информация

Попробуйте сделать - не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
04.03.2008 02:49
Ответить
5+!!!
showitch
04.03.2008 02:49
Ответить
я такое оч люблю))) офигенно вкусно)
lorxen1
04.03.2008 02:57
Ответить
пирожок-класс-5+++
strelec148
04.03.2008 03:18
Ответить
красивенько! +5!
begi
04.03.2008 03:21
Ответить
Пицца просто сказка!Только 5+++!Спасибо!
inesska
04.03.2008 03:24
Ответить
аппетитно
for_ever
04.03.2008 03:39
Ответить
Очень благодарна всем девочкам за отзывы! Спасибо!
leonia
04.03.2008 03:50
Ответить
Пять!!!
luba5
04.03.2008 04:03
Ответить
Красиво и вкусно!5!
zmija
04.03.2008 04:31
Ответить
vkusno! 5!
ням-нямчик
04.03.2008 11:49
Ответить
с кукурузой еще не пробовали.
parliament
04.03.2008 11:52
Ответить
вкусно!
cherrrry
04.03.2008 12:55
Ответить
объедение!555!
vl
04.03.2008 13:31
Ответить
класс! 6
ats2230 309 05
04.03.2008 13:34
Ответить
спасибо за рецепт!Я люблю "пиццУ",но с недавних пор "мою"пиццу "тоже называют пирогом!Но ее вкус хуже не становится!Беру себе!5
натаха
04.03.2008 13:45
Ответить
Конечно вкусно! Домашняя пицца - всегда хорошо!
irina90-60-90
04.03.2008 13:48
Ответить
Вот это я понимаю пицца!!!ПЯТЬ:)
for_ever
05.03.2008 01:05
Ответить
Огромнейшее всем спасибо за комментарии! Кушайте и наслаждайтесь!
sweta1
25.05.2008 20:54
Ответить
super!!!5+!!!
marusja
05.06.2008 22:13
Ответить
Izvenite oshibochka vishla.5++++++:);)
гетьмановна
15.06.2008 14:07
Ответить
Вкусно!5!
salamandraaaa
12.10.2008 17:00
Ответить
5 +++++++++ ?Спасибо , забираю !
Ответить
Замечательная, большущая, вкуснющая пицца!5
алёнушка777
01.02.2009 05:43
Ответить
Люблю большущие, наполненные начинкой пиццы 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru