Свинина с яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле
Добавить к свинине порезанный лук и обжарить все вместе. ЛУк должен стать золотисто-коричневым.
Порезать и почистить яблоки, бросить к луку и свинине, слегка обжарить.
Посолить, поперчить.
Наливаем в кастрюлю горячую воду (вода должна почти покрыть мясо)
Дальше выливаем 100 мл хереса.
Уменьшаем газ, закрываем крышкой и тушим до готовности свинины.
За 5 минут до конца выливаем оставшиеся 50 мл хереса.
Дополнительная информация
Яблоки превращаются в пюре и получается свинина в очень вкусном кисло-сладком соусе. Приятного аппетита))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить03.03.2008 22:41
кайфец!!!!!!555
tany33
Ответить03.03.2008 22:55
вкусно 5+
алекса1984
Ответить03.03.2008 23:41
мне нравиться, вкусненько! 55555
maruska
Ответить03.03.2008 23:42
в это блюдо нужно добавить вяленый бекон и будет555!
strelec148
Ответить04.03.2008 00:11
но давно не готовила...спасибо...теперь захотелось... 5
kapitoshka
Ответить04.03.2008 00:14
мяско, это класс, а Вам 5+, забираю
marusja
Ответить04.03.2008 00:18
Объедение! 5!
wany05
Ответить04.03.2008 00:18
Вкусно!!!5+
veka
Ответить04.03.2008 00:31
отлично 5
гетьмановна
Ответить04.03.2008 00:48
Сочинение удалось И оценка ему-5.
lorxen1
Ответить04.03.2008 01:22
вкусненько--5++++
olelazarev
Ответить04.03.2008 01:31
Надо пробовать! 5!
luba5
Ответить04.03.2008 01:37
Будем пробывать!5!
sweta1
Ответить04.03.2008 01:39
и кто скажет,что это не вкусно?5+!
showitch
Ответить04.03.2008 01:53
спасибо вам большое)) оч приятно))
ewrika2005
Ответить04.03.2008 02:24
пять!!!!!!!!
bigi
Ответить04.03.2008 02:33
Хороший рецепт!!!5
oksana malzew
Ответить04.03.2008 03:15
ОТЛИЧНО 5+!!!
натаха
Ответить04.03.2008 14:20
Вкусно!
jelena_73
Ответить06.03.2008 17:34
вкусненько!!!
salamandraaaa
Ответить17.10.2008 21:00
Ну ваще ! Спасибо за чудесный рецепт ! Забираю ! 5 ++++++++++
vicus
Ответить31.07.2010 03:43
maximus66
Ответить19.01.2012 11:55
огромное спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки