Маринованная куриная печень

Фото к рецепту: Маринованная куриная печень

Японская

30 мин.

Не определен

41676

14

35

29 февраля 2008, 18:05

Пошаговый рецепт приготовления

подготовить куриную печень - разобрать на предмет поиска желчного пузыря, если он будет найден, аккуратно отрезать вместе с кусочком печени, в противном случае блюдо будет горчить.

МАРИНАД: все, кроме имбиря и чеснока, смешать и оставить на 15-20 мин, помешивая, чтобы растворились соль и сахар. залить печень. это может стоять от 30 мин до суток. если сутки, то надо в холодильник. взять сковороду лучше с высокими бортиками или "вок". в противном случае будет сильно брызгаться.налить немного любого растительного масла и положить мелко порубленный имбирь и чеснок - прогреть.с печени стряхнуть маринад и в сковороду. жарить примерно 10 мин.

Дополнительная информация

печень внутри может быть розоватой - это нормально. блюдо можно есть горячим, холодным и теплым. при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! также можно готовить свинину. на картинке свинина, но печень выглядит примерно также.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.02.2008 18:22
Ответить
Хороший рецептик.5.
irina90-60-90
29.02.2008 18:33
Ответить
ПЯТЬ!!!
parliament
29.02.2008 19:09
Ответить
Здорово! 5
strelec148
29.02.2008 19:19
Ответить
ВАУ!!!! СУПЕР!!!! 5
гетьмановна
29.02.2008 19:40
Ответить
Вкусненько!
oksana malzew
29.02.2008 20:02
Ответить
5+!!!
еленас
10.03.2008 00:13
Ответить
взяла себе.5.
улитка
19.03.2008 03:47
Ответить
Хороший рецепт, после Поста приготовлю.
jelena_73
21.03.2008 20:41
Ответить
забираю!!!
бегемотик
22.03.2008 02:45
Ответить
отменно!5
krolik
31.03.2008 16:35
Ответить
Dolzno bitj-oooo4enj vkusno!Poprobuem,posle Posta.Spasibo,toljko 5
она.
06.06.2008 12:37
Ответить
За фантазию безусловно 5!) Очень люблю восточный привкус)Уже забрала)
marusja
17.06.2008 17:46
Ответить
Silno.5
sa femme
10.09.2008 01:06
Ответить
Спасибо за великолепный рецепт. Маринад просто супер!!! Делала печень, теперь очень хочется попробовать свинину. Единственное что не знаю, это рисовый уксус. Взяла бальзамический.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru