Добавить рецепт

Снэк из панированной гремучей змеи - рецепт.

Blankrecipe_index
27.02.2008 20:05

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

Ингредиенты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
40 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 27.02.2008 21:57
    pleh
    Нет, я только крокодила ел. Не шутка
  • 27.02.2008 22:38
    alisha
    а как отличить гремучую от гадюки или ужа? а то у меня с зоологией проблемы,а то вдруг гринпис набежит пока я ее забивать буду.А в обычном тазу дома в квартире отмачивать можно?Уже представляю как я ее в ванной у себя подвешу:"Привет семья ,вернувшаяся с работы ,а это наш ужин" Короче круто.Поставлю от зависти Вам 1,ну не могу удержаться!
  • 27.02.2008 22:56
    ludmila
    А я вот еще не проголосовала...у меня это удовольствие в переди:):):)
  • 28.02.2008 00:13
    чара
    А у меня под домом мангусты живут.Попрошу поймать гадючку,а там разберёмся.
  • 28.02.2008 00:55
    алекса1984
    ну конечно оригинально...... но извените такое блюдо надо есть в специлизированных местах, где знают и умеют её готовить..... оценку не ставлю............ слишком оригинально........
  • 28.02.2008 11:26
    anezka
    У нас на даче много гадюк , так что с голоду не умрем :)
  • 28.02.2008 18:39
    tvv
    Говорят, что змеи по вкусу напоминают сардельки...%)
  • 23.11.2010 19:06
    мания фурия
    а я на 100 этаже,до нас еще не добрались,если увижу, буду знать что с ней делать;)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт