Снэк из панированной гремучей змеи - рецепт.

27.02.2008 20:05
 1890 10 405.04.5991464547107981.040

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
    Как приготовить

    Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

    Рецепт: Снэк из панированной гремучей змеи, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне
    нравится
    40 человек
    оценили
    Сохранить
    рецепт
    1 человек
    сохранили
    Комментарии
    • 27.02.2008 21:57
      pleh
      Нет, я только крокодила ел. Не шутка
    • 27.02.2008 22:38
      alisha
      а как отличить гремучую от гадюки или ужа? а то у меня с зоологией проблемы,а то вдруг гринпис набежит пока я ее забивать буду.А в обычном тазу дома в квартире отмачивать можно?Уже представляю как я ее в ванной у себя подвешу:"Привет семья ,вернувшаяся с работы ,а это наш ужин" Короче круто.Поставлю от зависти Вам 1,ну не могу удержаться!
    • 27.02.2008 22:56
      ludmila
      А я вот еще не проголосовала...у меня это удовольствие в переди:):):)
    • 28.02.2008 00:13
      чара
      А у меня под домом мангусты живут.Попрошу поймать гадючку,а там разберёмся.
    • 28.02.2008 00:55
      алекса1984
      ну конечно оригинально...... но извените такое блюдо надо есть в специлизированных местах, где знают и умеют её готовить..... оценку не ставлю............ слишком оригинально........
    • 28.02.2008 11:26
      anezka
      У нас на даче много гадюк , так что с голоду не умрем :)
    • 28.02.2008 18:39
      tvv
      Говорят, что змеи по вкусу напоминают сардельки...%)
    • 23.11.2010 19:06
      мания фурия
      а я на 100 этаже,до нас еще не добрались,если увижу, буду знать что с ней делать;)
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт