На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe

Чинахи - рецепт.

Добавлен:sashulja\  |  27.02.2008 16:36

 Кухня: грузинская

 Время приготовления: 2 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

баранина (ребра) - 1-1,5 кг

лук - 3 шт

картошка - 2 кг

томатный соус (паста) - 2-3 ст. ложки

соль

перец

кинза - 1 пучок

хмели-сунели - 1 ст. ложка

лавровый лист

Как приготовить

Промыть мясо положить в кастрюлю с водой и оставить вариться на 1,5 - 2 часа; как закипит посолить и поперчить по вкусу

Почистить картофель, нарезать кубиками (не очень мелкими)

Почистить лук: 1 шт порезать кубиками, 2 шт кольцами и полукольцами

Порезать кинзу

Мясо вытащить, остудить, порезать маленькими кусочками (кости можно выкинуть, они нам больше не нужны)

В бульон добавить картофель, мясо - поставить вариться на маленький огонь

Сделать обжарку из лука (тот который кубиками нарезан) и томатного соуса

Когда картофель почти доварился добавить в суп лавровый лист, обжарку, лук кольцами, хмели сунели

За 5 минут до готовности добавить кинзу

Кушать подано

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U366_preview

Spasibo,bilo vkusno.5

marusja  | 27.02.2008 17:29

U22816_preview

Присоединяюсь к Марусе!

tvv  | 27.02.2008 18:10

U18107_preview

отлично 5

veka  | 27.02.2008 19:01

U42792_preview

замечательно!5!

олюня в.  | 27.02.2008 21:05

U31348_preview

пять!!!

ewrika2005  | 27.02.2008 21:20

U8255_preview

5+

parliament  | 28.02.2008 00:24

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности