Добавить рецепт
 

Чинахи - рецепт.

Blankrecipe_index
27.02.2008 16:36
 26356 5 21

 Кухня: Грузинская

 Время приготовления: 2 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Промыть мясо положить в кастрюлю с водой и оставить вариться на 1,5 - 2 часа; как закипит посолить и поперчить по вкусу

Почистить картофель, нарезать кубиками (не очень мелкими)

Почистить лук: 1 шт порезать кубиками, 2 шт кольцами и полукольцами

Порезать кинзу

Мясо вытащить, остудить, порезать маленькими кусочками (кости можно выкинуть, они нам больше не нужны)

В бульон добавить картофель, мясо - поставить вариться на маленький огонь

Сделать обжарку из лука (тот который кубиками нарезан) и томатного соуса

Когда картофель почти доварился добавить в суп лавровый лист, обжарку, лук кольцами, хмели сунели

За 5 минут до готовности добавить кинзу

Кушать подано

Ингредиенты

баранина (ребра) - 1-1,5 кг

лук - 3 шт

картошка - 2 кг

томатный соус (паста) - 2-3 ст. ложки

соль

перец

кинза - 1 пучок

хмели-сунели - 1 ст. ложка

лавровый лист

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт