Чинахи - рецепт.

27.02.2008 16:36
 27753 5 215.04.5347107530717471.021

 Кухня: Грузинская

 Время приготовления: 2 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • баранина (ребра) - 1-1,5 кг
  • лук - 3 шт
  • картошка - 2 кг
  • томатный соус (паста) - 2-3 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • кинза - 1 пучок
  • хмели-сунели - 1 ст. ложка
  • лавровый лист
Как приготовить

Промыть мясо положить в кастрюлю с водой и оставить вариться на 1,5 - 2 часа; как закипит посолить и поперчить по вкусу

Почистить картофель, нарезать кубиками (не очень мелкими)

Почистить лук: 1 шт порезать кубиками, 2 шт кольцами и полукольцами

Порезать кинзу

Мясо вытащить, остудить, порезать маленькими кусочками (кости можно выкинуть, они нам больше не нужны)

В бульон добавить картофель, мясо - поставить вариться на маленький огонь

Сделать обжарку из лука (тот который кубиками нарезан) и томатного соуса

Когда картофель почти доварился добавить в суп лавровый лист, обжарку, лук кольцами, хмели сунели

За 5 минут до готовности добавить кинзу

Кушать подано

Рецепт: Чинахи, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт