Картошка жареная по-ижевски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

картофель чистим, режем не мелко

лук мелко шинкуем

в тефлоновой сковороде нагреваем масло, выкладываем картофель, солим, перемешиваем, сверху выкладываем лук, закрываем крышкой и как бы тушим (воду добавлять не надо)

когда нижняя картошечка подрумянится (у меня стеклянная крышка - мне видно) перемешиваем, снова закрываем крышкой и доводим до готовности

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Картошка жареная по-ижевски: шаг 1Картошка жареная по-ижевски: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
27.02.2008 13:20
Ответить
а я 5 ставлю
nikachka
27.02.2008 13:29
Ответить
спасибо!!! а картошка получается как из духовки, а времени на приготовление меньше!!!попоробовали бы сначала, а потом двойки ставили....
natalih
27.02.2008 13:34
Ответить
вкусно и без хлопот!5+
oksana malzew
27.02.2008 13:47
Ответить
5+!!!ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ!
ewrika2005
27.02.2008 14:14
Ответить
пять!!!
Ответить
Так картошку готовить я еще не пробовала, сегодня на ужин сделаю. Спасибо. 5+ :)
лен
27.02.2008 15:38
Ответить
Вкусная картошечка 5+5+5!!!
parliament
27.02.2008 15:42
Ответить
от меня 5
darina78.78
29.02.2008 00:52
Ответить
картошка это здорово,только я солю в конце минут за 5-10 до окончания,она тогда остается целой и не разваливается!5555
kidlog
01.03.2008 21:20
Ответить
Под закрытой крышкой должна быть очень ароматной...:) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru