Ньокки с соусом от alisha
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку отвариваем
воду сливаем
Картошку разминаем
всыпаем пармезан и муку,
мелко рубим петрушку,добавляем в картошку
добавляем желтки,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
Скатываем из полученного теста шарики
варим в кипящей подсоленой воде
после того как всплывут ,варим еще минутку
Вынимаем шумовкой и обжариваем до корочки на сковороде (хорошо разогретой)
соус:нагреваем сливки и расплавляем в них сырок
выдавливаем туда чеснок,посыпаем перцем
все перемешиваем и едим!
Дополнительная информация
Спасибо MIMI! Еще их можно делать во фритюре и не обязательно так зажаривать ,как я!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
JJJJJJJJJJJ
Ответить27.02.2008 00:35
Вкусно, наверное! От меня - 5! А то кто-то тут нам сразу 3 вкатил!
mimi
Ответить27.02.2008 00:36
Юлька!!!!Какой отличный соус!!! Просто замечательно подходит!
alice_catty
Ответить27.02.2008 00:37
вкусно-однозначно!5!забираю себе! а оценки-кто то просто завидует вот и гадит всем подряд,не переживайте
strelec148
Ответить27.02.2008 00:44
ОГО! а почему 4???????????? только 5!!!!!! это очень вкусно!
darina02@yandex.ru
Ответить27.02.2008 00:44
Вкуснятина!!!
nadinka29
Ответить27.02.2008 00:55
Какая красота и вкуснятина. Обязательно сделаю такие ньокки (ещё и название прикольное, ели выговоришь)От меня вам 555555!!!
фаерс
Ответить27.02.2008 00:57
4-это не Ваша оценка.Только5* Кажется,мне отваривание, лишний этап рецепта, нет?
мама макса
Ответить27.02.2008 00:58
Прекрасно!!!! 5!!!!
alisha
Ответить27.02.2008 00:58
Я делала по рецепту Марины,попробуйте не отваривавть ,в принципе если есть фритюрница ,то наверное получится,но если честно сама без отваривания не пробовала!
фаерс
Ответить27.02.2008 01:00
Да!А за соус отдельная 5*, это вам не просто сметанка, а самостоятельное блюдо к разным мясным, овощным и рыбным блюдам.
jjak
Ответить27.02.2008 01:19
Очень здорово
ludmila
Ответить27.02.2008 01:19
Юля - шикарные ньюкки ,а я вот только "зрею". Отдельное спасибо за указание какой именно плавленный сырок ты использовала, мне проблематично подобрать правильный эквивалент плавленного сыра, который часто указывают в рецептах просто как "плавленный сырок".
alisha
Ответить27.02.2008 01:25
Да это всем Вам спасибо ,глядя на ваши шедевры сразу возникает желание что-то приготовить!
sweta1
Ответить27.02.2008 01:30
хороши ,5!
алекса1984
Ответить27.02.2008 01:31
отлично!!!!!555555
silana
Ответить27.02.2008 01:33
Юльчик, классные ньоки,а за соус я вообще молчу -
язык проглотить можно,просто обожаю он универсальный и к мясу и к овощам,рецептик забираю,5+++!
veka
Ответить27.02.2008 01:38
отлично 5+
mara
Ответить27.02.2008 02:13
От меня 5! А рецепт соуса да очень - очень вкусный!
denise
Ответить27.02.2008 02:32
Вкусно!!! 5!
пики
Ответить27.02.2008 02:51
От меня 5
cherrrry
Ответить27.02.2008 02:59
очень аппетитно!5!
oksana malzew
Ответить27.02.2008 03:28
5+!!!
ленабонд
Ответить27.02.2008 04:01
прекрасное подспорье картошке-фри!555!!!
olaswan
Ответить27.02.2008 05:00
Отлично,Юлька!Наверное,я следующая пробовать приготовить ньокки...
darina78.78
Ответить27.02.2008 05:13
вкусно,конечно пять!!!!!!!!!!
змейка
Ответить27.02.2008 10:16
Сначала язык ломаем выговорить название, затем проглатываем язык откушамши. Отлично, когда выставляют рецепты друзей - ведь за всем не уследишь, а на фоне вновь участившихся винегретов и борщиков это очень актуально. Спасибочки.
djastina
Ответить27.02.2008 12:36
Классно! 5
irina90-60-90
Ответить27.02.2008 12:49
соус БЛЕСК5!
натаха
Ответить27.02.2008 14:06
Соус для картофельных симпатяшек-ньокки самый что ни на есть подходящий!
zmija
Ответить27.02.2008 15:31
ne mogla projti mimo! zaberaju s vashego razreshenija! 5!
wany05
Ответить27.02.2008 17:28
Умничка!!!!
аглая
Ответить27.02.2008 18:43
Соус просто класс!!!!
jelena_73
Ответить28.02.2008 16:29
это конечно вкусно!!
salamandraaaa
Ответить21.09.2008 21:56
Прелестно ! спасибо и 5 +++++++++
anita81
Ответить20.09.2011 18:34
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты