Творожная масса для бутербродов

Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сливочного масла
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • свежая зелень любая
  • банка очищенных томатов в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, масло хорошо перетереть.

Выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень.

Всё соединить.

Хорошо перемешать.

Выложить в контейнер и поставить в холодильник.

За счёт масла творожная масса станет плотнее.

Томаты измельчить.

Перемешать в отдельной посуде с соком из-под томатов.

Выдавить 2-3 зубка чеснока.

Добавить по вкусу столовый уксус.

Поперчить.

Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла.

Получился такой томатный острый соус с мякотью помидор.

В тостере обжарить хлеб.

На хрустящий кусочек хлеба намазываем творожную массу, а сверху томатную смесь.

Пошаговые фото рецепта

Творожная масса для бутербродов: шаг 1Творожная масса для бутербродов: шаг 2Творожная масса для бутербродов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
24.02.2008 22:06
Ответить
вкусно) люблю такие бутербродики)))5
oksana malzew
24.02.2008 22:32
Ответить
5+!!!
мама макса
24.02.2008 22:46
Ответить
Интересно!!!! 5!!!! Творог с помидорами никогда не ела. Бум пробовать.
kidlog
28.06.2008 16:48
Ответить
...5!
izumrud
01.10.2008 08:44
Ответить
спасибо всем :):):)
котуся
01.04.2009 05:42
Ответить
Я такое очень люблю!55555555555555555555!
izumrud
07.04.2009 10:21
Ответить
спасибки!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru