Фото к рецепту: Охотничья булка

Австрийская

30 мин.

14

Простой

24144

21

59

23 февраля 2008, 14:37

Ингредиенты

  • 1 длинный (французский) батон
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла
  • 2 варёных яйца
  • 2 филе анчоуса
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 100 гр. эмментальского сыра (или эдам, гауда)

Пошаговый рецепт приготовления

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.

Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей

Пошаговые фото рецепта

Охотничья булка: шаг 1Охотничья булка: шаг 2Охотничья булка: шаг 3Охотничья булка: шаг 4Охотничья булка: шаг 5Охотничья булка: шаг 6

Дополнительная информация

Идеально подходит для корпоративных вечеринок и пикников.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
23.02.2008 14:50
Ответить
5:):)
kidlog
23.02.2008 14:54
Ответить
Здорово!:) 5!
veka
23.02.2008 15:28
Ответить
да вкусно 5
oksana malzew
23.02.2008 15:41
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
cherrrry
23.02.2008 16:14
Ответить
исправила оценку!отлично!
ленабонд
23.02.2008 16:31
Ответить
замечательная идея!!5!!забираю себе!
elka-07
23.02.2008 16:40
Ответить
Отличная идея.Где-то видела подобный рецепт,в каком-то старом журнале,так там похожий вариант назывался "После праздника" и предлагалось остатки мясной и сырной нарезки и еще всяких остатков заложить в подчерствевший батон и запечь в духовке.Думаю,что тоже нелохой вариант!5 :):):)
elena_110
23.02.2008 16:46
Ответить
Интересный вариант.
luba5
23.02.2008 17:05
Ответить
Хороший вариант закуски. 5.
mara
23.02.2008 17:28
Ответить
Замечательная идейка! 5
bart
23.02.2008 18:42
Ответить
очень интересный вариант 5+
natawhv
23.02.2008 19:22
Ответить
Хороший рецептик, не выдержала, побежала в магазин , купила всё нужное, сделала, придётся облизыватся ещё 5 часов,боюсь не выдержать.
parliament
23.02.2008 22:39
Ответить
Здорово! 5
тайрин
28.02.2008 14:09
Ответить
чудесная идея, обязательно воспользуюсь. 5
svetasu
18.03.2008 17:51
Ответить
Отличный рецепт, непременно приготовлю.
гетьмановна
13.04.2008 19:42
Ответить
Олечка!Очень вкусно получается ,а если из холодильника -в микроволновку? Или не нужно?5.
oulga
10.05.2009 13:15
Ответить
Отличная идея!
кыш
12.05.2009 04:07
Ответить
Отличная идея для пикника!
elitna
12.05.2009 16:33
Ответить
только 5!
irina90-60-90
13.05.2009 14:26
Ответить
ОТЛИЧНО:)
alla260565
08.08.2009 01:04
Ответить
За идейный рецептик большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru