Торт от eshumaeva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО делать для каждого коржа отдельно, добавляя часть гашеной соды и один из наполнителей.печь в разъемной форме, смазанной маслом/маргарином/ при 180, 15-20 минут. готовность определять лучинкой /если ничего не прилипло, то корж готов/. готовые коржи хорошо остудить и промазать кремом. сверху полить глазурью и украсить по-желанию.
КРЕМ - сметану с сахаром взбить миксером
ГЛАЗУРЬ все компоненты сложить в антипригарную кострюльку и постоянно помешивая уварить до средней густоты.
Дополнительная информация
в крем можно добавить маленькую щепотку соли - вкус станет ярче. орех можно брать любые, но предпочтительно грецкие. вместо изюма возможна курага, ее надо замочить и порезать. мак заменять нельзя! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!