Кебаб-тарэлька (kebabteller)

Фото к рецепту: Кебаб-тарэлька (kebabteller)

Турецкая

30 мин.

4

Не определен

6364

17

32

22 февраля 2008, 21:38

Ингредиенты

  • соус №1:
  • 1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль
  • перец,базилик, можно зелёный лук
  • соус №2:
  • 50 г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль
  • перец,базилик, можно зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты берём произвольно

Овощи моем и просушим

Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами

Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла

Фритируем картофель, готовый посолим

Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук

Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)

Пошаговые фото рецепта

Кебаб-тарэлька (kebabteller): шаг 1Кебаб-тарэлька (kebabteller): шаг 2Кебаб-тарэлька (kebabteller): шаг 3Кебаб-тарэлька (kebabteller): шаг 4

Дополнительная информация

Кебаб ли ещё у нас называют-Дёнэр,это гриль на вертеле из говядины, курятины или индейки. Думаю это все уже знают. Такое мяско у нас продаётся полуфабрикатом. Его можно заменить «кебабами» рецепты которых на этом сайте тоже есть. Я выставлю фото приготовления этого мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
22.02.2008 21:49
Ответить
Спасибо за трояк!
bratyury
22.02.2008 22:46
Ответить
Не печалься, не заостряй, прошлись единичники, дальше идут нормальные люди. Отличный красивый практичный рецепт. Но подредактируй, а то про кукурузу ничего не написано. Вдруг кто начнёт её резать?
ksyusha
22.02.2008 22:46
Ответить
я кукурузу горошком заменю, ок?:) соусы вкусные и вся идея хороша, рецепт кебабов у меня есть;), попробуем! от меня 5+
ksyusha
22.02.2008 22:47
Ответить
о, фото открылось, а у нас такое мяско в шаурму кладут, очень люблю! только не покупаю в Москве...опасно%)
rezept
22.02.2008 23:10
Ответить
Да я и не печалюсь! Тут уж понятно, блюдо плуфабрикатное,чё его нахваливать! Хотела идейкой поделится! Спасибо Ксюшик и bratyury за поддержку, а то сижу тут горькими слезами умываюсь и.... на кулак наматываю!:):)
rezept
22.02.2008 23:13
Ответить
Ксюш,а шаурма это что?
ksyusha
22.02.2008 23:22
Ответить
А видела у меня бутерброд "юбилейный выпуск"))), вот примерно так выглядит, в лаваш тонкий заворачивают такой мяско, чаще куриное, но и свиное тоже бывает, капустку, лучок, майонез, кетчуп, горчицу-по выбору, можно и все вместе, огурчики тоже кладут, а потом под прессом поджаривают(но это не везде...) вкусно очень, только сейчас в таких анти санитарных условиях это стали делать...покупаю только летом в Анапе...
клеопатра
23.02.2008 00:47
Ответить
вкусная тарелочка!Прям Dönertüte,только в домашней обстановке.+5!
oksana malzew
23.02.2008 03:59
Ответить
5+!!!
ksyusha
23.02.2008 04:36
Ответить
хороший кебаб!
ljudascha
23.02.2008 16:34
Ответить
Дюнер-это что то...!!!;) Только пять!:)
kira1956
23.02.2008 18:49
Ответить
Не удалось исправить на 5,но ничего сейчас наши подтянутся с шашками на голо и с пятёрками в руках
irina75
24.02.2008 04:23
Ответить
ОЙ!!! люблю такое мяско!!!!как вкусно,лови от меня ...5+++++
jelena_73
25.02.2008 16:09
Ответить
за уши не оттянеш!!!
incanto
26.02.2008 13:26
Ответить
Замечательно!!! 5+
darina78.78
27.02.2008 03:37
Ответить
ну вот теперь твердая пять стоит,и кебаб и денер и шаурма это просто супер,как хорошо что напомнили,вот завтра и сделаю!!!555+++
nataliahandschuh
07.01.2010 03:48
Ответить
Спасибо вам за замечательный рецепт!!! Уже много раз делали...В нашей семье этот рецепт уже точно прижился.!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru