Филе куры с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Филе куры с хрустящей корочкой

Домашняя

30 мин.

Не определен

16959

19

52

18 февраля 2008, 19:32

Ингредиенты

  • филе куры
  • сухой куринный бульон "александра и софья"

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать порционно, перемешать в миске с сухим бульоном и оставить минут на 10-15

Яйца взбить

Обмакивать кусочки филе в яичную смесь

Затем обвалять в панировке

Жарить на сковороде с обех сторон до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 1Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 2Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 3Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 4Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 5Филе куры с хрустящей корочкой: шаг 6

Дополнительная информация

Не смотря на то, что это грудка - получается очень сочно. Моих деток за уши не оттащишь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sergreen
18.02.2008 19:39
Ответить
Достаточно просто, быстро и думаю не менее вкусно.
mari2020
18.02.2008 20:07
Ответить
вкусно и делается быстро.5!
djastina
18.02.2008 20:07
Ответить
Cухие бульоны я не использую, а курочка - это всегда вкусно! 5
ksyusha
18.02.2008 20:18
Ответить
такое и себе приготовить и если гости вдруг нагрянули,5
eugenenigma
18.02.2008 21:00
Ответить
Коловорот остался в прошлом, а в Ижтейдинге нашлись охлаждённые куриные грудки. Итог: очень быстро и очень вкусно. Осталось звать гостей на бокал глинтвейна и курочку. Спасибо отдельное за идею с бульоном. +5
мама макса
18.02.2008 21:15
Ответить
Вкусно!!!
kyrganova
18.02.2008 21:43
Ответить
Конечно 5!
хомка
18.02.2008 21:53
Ответить
Интересно!
irina90-60-90
18.02.2008 21:54
Ответить
интересно:)5!
Ответить
Отлично! Только подскажите,пожалуйста, какой именно бульон вы используете (куринный?),а то у нас в Сибири я такого не видела. Заранее спасибо.
oksana malzew
18.02.2008 22:22
Ответить
5+!!!
nikachka
18.02.2008 22:32
Ответить
Спасибо всем!!! А кур я в Грошэль покупала..
Ответить
Вау,какая вкуснятина!ВАМ 5+!
Ответить
Я тоже люблю жарить все во взбитом яйце, сочнее получается. 5 :)
танюша
07.09.2008 23:02
Ответить
Думаю моим деткам тоже понравиться.5
christymar
13.12.2008 12:35
Ответить
вкусно 5
skoslik
16.05.2009 02:24
Ответить
Очень аппетитно!5!
zhyzhaz
10.08.2009 19:34
Ответить
вкуснятина
ciren_
29.08.2009 23:01
Ответить
555 !!! Люблю такие простые рецепты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru